A
Alexandra
22 октября 2022 г.
Жить надо, но прежде чем предлагать что-то надо понимать условия жизни здесь. А то действительно люди не будут рады приезжим
Ответов: 9
L
Lesya
Согласна, проблема просто в том, что предлагали цены в два-три раза выше рынка в марте-апреле, а теперь люди уже пожинают плоды. Когда я искала квартиру, нормальных вариантов в нужном мне районе ниже 700 евро тупо не было
A
Alexandra
Ну за исключением тех, у которые видят приезжих как дойные коровы, извиняюсь за выражение
L
Lesya
Lesya
Согласна, проблема просто в том, что предлагали цены в два-три раза выше рынка в марте-апреле, а те…
Сейчас друзья смотрели квартиры, и им предлагали небольшую двушку на окраине Земуна за те же 800, и там была очередь из 15 человек. Я отговорила их, потому что это неадекватная цена и им еще было где жить на тот момент, но некоторым негде жить и они соглашаются на то, что дают
A
Alexandra
Lesya
Сейчас друзья смотрели квартиры, и им предлагали небольшую двушку на окраине Земуна за те же 800, и…
👏👏👏 я болею за вас! Да, у меня така же сттуация, есть где пока что пожить, пока цены, надеюсь остановятся, и потом возможно даже упадут, и очень боюсь за местных людей, которым негде жить, при этом у 99% из них в жизни таких денег нет, чтобы отдать на жилье
L
Lesya
Ira
А в новом Белграде в новостройках какая средняя цена?
У меня друзья сняли за 1200 трешку с изолированными комнатами, но я, если честно, считаю, что это кощунство и страшно дорого для этого района

Alexandra
👏👏👏 я болею за вас! Да, у меня така же сттуация, есть где пока что пожить, пока цены, надеюсь остан…
Согласна, но я все же надеюсь, что местные местным не будут накручивать так цены. И, спасибо добрым людям, встречала предложения недорогие, где было указано, что сдают за такую цену только местным
В
Вилен
Alexandra
Сама я местная
Что скажете про район Браће Рибникар?

Похожие вопросы 🇷🇸