Э
Элишева
22 октября 2022 г.
Я просто вообще не понимаю, какая жизнь в Сербии
Ответов: 20
L
Lesya
Для местных 1000 евро считается вполне себе хорошей зарплатой, исходите из таких цифр

Квартиры стоят по-разному, но если вы любите скандинавские дизайны, площадь свыше 65 метров и жить недалеко от центра, закладывайте минимум 1200 евро сейчас
A
Anastasya
Lesya
Для местных 1000 евро считается вполне себе хорошей зарплатой, исходите из таких цифр
Ооо а я цены смотрела на жильё...а как же местные снимают?там реально от 1000 бабушкин вариант.Может не там смотрела...
L
Lesya
He
Ну местные и не снимают за 1000 квартиру при этом
Ну выше речь и не о таких деньгах: 1200 на квартиру + 1000 чисто на жизнь (ок, 2000 на двоих) — на 3500 вполне можно хорошо жить тут

Lesya
Местным сдают по другим ценам и с другими условиями
Что в целом правильно, учитывая, что переехавшие гости из других стран обвалили рынок, а зарплаты у людей остались теми же
S
Svetlana
Lesya
Местным сдают по другим ценам и с другими условиями
Та оно так везде) Можно вспомнить одни только объявления по Мск "сдаем только славянам". Понятное дело, что своим согражданам и скидочка может быть, и поболтать можно, да еще и найти потом
G
Grigorii
Anastasya
Ооо а я цены смотрела на жильё...а как же местные снимают?там реально от 1000 бабушкин вариант.Може…
Я смотрел нормальные варианты(не в центре, но в 20-30 минутах на транспорте) за 500-700 евро.
Но мне дороговато.
А так варианты от 300 есть, но иногда условия стремные .
G
Grigorii
Anastasya
Спасибо
Если нормальный вариант, есть шанс, что будет несколко человек на неё и прийдётся допустим добавлять 50-70 евро, чтобы перебить ставку человека и снять(плюс хозяин сам будет выбирать кому из вас двоих-троих сдавать) .
G
Grigorii
Svetlana
Зачем так делать? И без этих ставок уже аренды взлетели
Ну на квартиру за 550 было 3-ое (это без меня) и двое из них были готовы отдать по 600.
Поэтому так и вышло.
S
Svetlana
Grigorii
Ну на квартиру за 550 было 3-ое (это без меня) и двое из них были готовы отдать по 600. Поэтому так…
Как понимаю, все остальные тоже данному прекрасному совету следовали, вместо того, чтобы просто взять и подписать договор сразу после просмотра)
G
Grigorii
Svetlana
Как понимаю, все остальные тоже данному прекрасному совету следовали, вместо того, чтобы просто взя…
Наверное, деньги и нежелание думать иногда к такому приводит😅
С другой стороны тут столко человек пишут, что меньше 1к не снять...
И дезинформирует людей, что они так же могут думать, что дать на 50-100 евро больше за квартиру, которая стоит 500-600-700 это вполне нормально, всё равно дешевле чем 1000.
В
Вилен
Белград примерно похож на Москву 2000х по уровню сервиса, жизни и цен. Все кроме техники дешевле в 2 раза чем в Москве, аренду сами уже посмотрели вроде.

Похожие вопросы 🇷🇸