Э
Элишева
22 октября 2022 г.
В Москве мы в данный момент заказываем доставку готовой еды по кбжу, кот ест грандорф.
У нас здесь 250к/месяц уходит со всеми тратами, включая аренду и кредит

Мужу предлагают оффер на 3500долларов до вычета, но не особо понятно, это много, мало, нормально, как вообще?
Ответов: 7
T
Tanya
После «московских условий» здесь вы будете скорее всего сильно разочарованы. И про еду с кбжу и всякие диетические приколы придётся позабыть, либо самим готовить и считать
N
Nataliia
Это не плохой, я бы даже сказала очень хороший бюджет)

Tanya
После «московских условий» здесь вы будете скорее всего сильно разочарованы. И про еду с кбжу и вся…
Я слышала что Белграде есть производители, которые специализируется на доставке такой еды, а вот корм для котика, хоть он и отечественного бренда, производится, если не ошибаюсь, в Италии, так что должен быть в Сербии
A
Anastasya
Нормально,мы так же жить будем ахах только без кота
L
Lesya
Если вам необходимы московские условия, лучше смотреть города по размеру сравнимые с Москвой или оставаться в Москве. Квартиры для иностранцев сейчас стоят как в Москве. У местных средняя зарплата 500-700 евро, соответственно, на них тут можно жить, а дальше уже прикидывайте ваши траты на бренды еды и одежды (они +/- стоят столько же)
Э
Элишева
Lesya
Если вам необходимы московские условия, лучше смотреть города по размеру сравнимые с Москвой или ос…
Ну меня одежда не так волнует, как вопросы еды, медицины человеческой и котячьей, съем квартиры и прочего
A

Похожие вопросы 🇷🇸