Э
Элишева
22 октября 2022 г.
Здравствуйте! Извините за беспокойство, вы не могли бы подсказать, во сколько примерно обходится жизнь в Белграде в месяц, учитывая, что квартиру понадобится снимать?
Upd: два человека и кот
Ответов: 5
N
Nataliia
Эту тему здесь обсуждали много раз - попробуйте по поиску по ключевым словам! Вопрос ещё в том, как Вы привыкли питаться и даже в том, чем Вы кормите своего хвостика, и какие условия для жизни Вы выбираете(я имею в виду хотели бы Вы жить в центре города, или можно подальше от центра, в Старой части города или в Новом Белграде) Попробуйте по поиску посмотреть: люди делятся опытом и ссылками на сайты, где можно посмотреть стоимость продуктов) Удачи)
Э
Элишева
Nataliia
https://docs.google.com/document/d/1UlOkmqrgUvvrQoHT5aZXsb73CEsfjF8_Nhsm-6n96yI/edit?usp=sharing
Этот файл я изучала и вчера, и несколько недель назад)
И по ключевым словам искала здесь тоже)
На сайтах очень всратое жилье в основном, извините, и условия совсем не московские ;(
Да и в самой Сербии я не была ни разу, чтобы вообще судить о чем-то, поэтому думала, может кто-то поделится информацией. Сербский я не знаю, а большинство сайтов на английский самостоятельно не переводится, приходится через переводчик, что получается кривовато
N
Nataliia
Элишева
Этот файл я изучала и вчера, и несколько недель назад) И по ключевым словам искала здесь тоже) На …
С жильем сейчас очень большие проблемы, учитывая количество соотечественников, прибывших с февраля - только на месте Вы можете разобраться с этим🤷‍♀

Похожие вопросы 🇷🇸