Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
E
Ekaterina
21 октября 2022 г.
Ого! Теперь страшно как мч с синтом поедет( Слышала, что пограничники в Белграде вообще гуд, главное выехать
А тут такое
Ответов: 4
М
Марина
Да мы в марте с несколькими ноутами, фотоаппаратами и приставкой заехали без вопросов, а тут такая жесть
N
Nataliia
Марина
Да мы в марте с несколькими ноутами, фотоаппаратами и приставкой заехали без вопросов, а тут такая …
С корумпированными сотрудниками столкнулись(((
M
Margarita
Nataliia
С корумпированными сотрудниками столкнулись(((
Жесть, подскажите, пожалуйста, это где случилось?
М
Марина
Margarita
Жесть, подскажите, пожалуйста, это где случилось?
Я выше описала ситуацию в аэропорту Белграда
Похожие вопросы 🇷🇸
A
31 мая 2023 г.
Еще бы теперь знать, когда они приедут в Белград. Я бы тоже с радостью 6-го числа забрал, мимо проезжать буду
Ответов: 3
Консульство РФ в Белграде
Maiia
19 мая 2024 г.
Ребят, 🚨 срочно!!!
Похоже укус клеща. Куда ехать в Белграде?
Ответов: 18
Медицина в Сербии
Maiia
19 мая 2024 г.
Ребят, 🚨 срочно!!!
Похоже укус клеща. Куда ехать в Белграде?
Ответов: 17
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Irina
17 июня 2023 г.
Всем доброе утро! Кто недавно улетал из Белграда(неважно куда)? В одном из чатов пугают огромными очередями на паспортный контроль даже ранним утром. Вы тоже это заметили?
Ответов: 15
Елена
15 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто недавно улетал, за сколько оптимально прибыть в аэропорт в Белграде? Говорят, там сейчас дикие очереди
Ответов: 6
Анна
5 октября 2022 г.
Добрый день всем. Подскажите, кто-то летел недавно в Сербию с пересадкой в Афинах? Билет покупали давно, а сейчас все пугают, что транзитом могут не пустить(((
Ответов: 23
Max
26 декабря 2023 г.
приветствую, сейчас вообще реально записаться в консульство в Белграде? Месяц назад знаю что было почти невозможно
И когда окошки выпадают?
Ответов: 9
Консульство РФ в Белграде
Ксения
31 мая 2024 г.
Друзья, что сегодня у Белградских подростков? Просто выпуск или ещё что-то интересное? Ходят огромными компаниями, что-то скандируют ацки громко, что-то взрывают. Я от них с коляской со спящей бебой бегаю, но везде натыкаюсь. Куда бежать 😂
Ответов: 10
Olga
28 марта 2023 г.
Всем привет! Лечу из Белграда одна с бебой и хотела бы узнать про обстановку в аэропорту: есть ли очереди (серьезные) на регистрацию, досмотр, паспортный контроль? Не знаю за сколько приезжать в аэропорт так, чтобы и не сидеть слишком долго, и не быть в режиме ошпаренной кошки
Ответов: 4
Андрей
27 марта 2023 г.
Привет! А я тут понял, что боровак != ВНЖ (( Это значит, что с бороваком не податься в Сербии на шенген (( ?
Ответов: 9
Serbia: visas for other countries (chat)