Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
М
Максим
21 октября 2022 г.
Ребят всем привет! Подскажите пожалуйста, у кого-то был опыт в открытии счета и выпука дебетовой карты в белграде? с кем могу обсудить пару вопросов)
Ответов: 5
E
Egor
Да тут у всех почти такой опыт есть.
М
Максим
Egor
Да тут у всех почти такой опыт есть.
будет круто если, поделишься им)
E
Egor
Максим
будет круто если, поделишься им)
https://docs.google.com/document/d/134xD-72zMy458j4Tv-RWOnRIgYB-fwUAjkIrh-TCmxM/edit?usp=sharing
A
Anastasya
Egor
https://docs.google.com/document/d/134xD-72zMy458j4Tv-RWOnRIgYB-fwUAjkIrh-TCmxM/edit?usp=sharing
Спасибо большое!
E
Egor
Anastasya
Спасибо большое!
Там смотрю актуально на 5 октября.
Похожие вопросы 🇷🇸
Katja
3 апреля 2023 г.
Ребята, привет! Подскажите плиз, у кого-нибудь в каком-нибудь банке принимали электронный белый картон для открытия счета? Есть ВНЖ.
Ответов: 1
Daria
9 апреля 2024 г.
Здравствуйте, кто-нибудь открывал ДОО в Белграде? Можете пожалуйста написать, у меня есть пара вопросов 🙏🏻
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Марина
4 августа 2024 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, возможно ли открыть счет в сербском банке физ лицу без ВНЖ?
Ответов: 23
Arsenii
3 октября 2022 г.
Приветную всех!
Подскажите пожалуйста. По прибытию в Белград, смогу ли я завести счёт (карточку) местного банка и расплачиваться ею? Как у них вообще с оплатой телефонами/картами?
Ответов: 12
Tim
17 января 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, где лучше открыть личный счёт в банке для внж?
Ответов: 2
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Christina
26 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что требуется для получения здравной картицы для взрослых (один трудоустроен) и ребёнка? Нигде не могу найти подробной информации о том, куда (конкретно в Белграде) приходить и какой полный пакет требуется. Буду благодарна, если кто-то поделится личным опытом.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Konstantin
7 октября 2022 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, кто может проконсультировать по вопросу получения внж через ип?
Mariia
18 июня 2024 г.
Родители, всем привет )кто недавно открывал счета для боровака, как у вас опыт с альта банком?
Мне сегодня знакомые сербы (кто работал в банках) посоветовали идти в альту, потому что они могут не только динары открыть, но и другие валюты)
Получалось ли у вас?) спасибо )
Ответов: 17
Ольга
1 января 2023 г.
Всем привет! Скажите пожалуйста, а можно ли карту банковскую получить без внж?
Ответов: 9
D
5 декабря 2022 г.
Всем привет! Порекомендуйте, если мне надо сделать доверенность на товарища, чтобы он за меня карты в банке получил, может есть у кого шаблон? И может есть нотариус в Белграде, к кому можно обратиться? Заранее спасибо
Ответов: 5