Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
M
Mary
21 октября 2022 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какой банк откроет счет (есть недвижимость). Чот во всех, что зашли, отказывают((
Ответов: 7
V
Vitaly
Попробуйте api bank. Сегодня получил их карты (одна сербская, одна международная). Счет открыли 2 недели назад
K
Konstantin
Vitaly
Попробуйте api bank. Сегодня получил их карты (одна сербская, одна международная). Счет открыли 2 н…
В апи комиссии буквально за все.
Alta bank выдает счета нерезидентам. Плата только за обслуживание — 270 динар в месяц.
V
Vitaly
Konstantin
В апи комиссии буквально за все. Alta bank выдает счета нерезидентам. Плата только за обслуживание…
Точнее про комиссию? Закинул 6к за годовое обслуживание - вроде все? Ну, если правы, то 140 рублей/мес не такая великая сумма. Зато можно гнать деньги из РФ свифтом
K
Konstantin
Vitaly
Точнее про комиссию? Закинул 6к за годовое обслуживание - вроде все? Ну, если правы, то 140 рублей/…
В апи 6000 динар за открытие + ведение. Сколько ведение не помню.
П
Павел
Vitaly
Точнее про комиссию? Закинул 6к за годовое обслуживание - вроде все? Ну, если правы, то 140 рублей/…
И обменяете их потом по 1.2 за рубль😅
E
Ed
Павел
И обменяете их потом по 1.2 за рубль😅
Эт просто к банку негативное отношение или там реально такой курс?
А
Антон
Vitaly
Попробуйте api bank. Сегодня получил их карты (одна сербская, одна международная). Счет открыли 2 н…
Вы пробовали с какого банка из рф отправлять платёж в банк в рублях?) получил реквизиты. Хочу попробовать
Похожие вопросы 🇷🇸
Светлана
23 ноября 2022 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста в каком банке можно открыть счёт. ЭКСПО банк перестал принимать переводы из России.
Ответов: 3
Wilhelm
4 июня 2024 г.
Добрый день. Пожалуйста, дайте знать, сколько времени занимает открытие счета в тех банках, в которых не требуют ВНЖ.
Ответов: 2
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Konstantin
27 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста в каком банке можно открыть счет в долларах для получения зп? Есть внж, но нет контракта на работу. Альта банк сказал, что долларовый счет только для положить/снять деньги
Ответов: 3
Alexander
19 февраля 2024 г.
Всем привет, альта банк просит уверенье. Как я понимаю о бороваке, как его получить вообще)?
Ответов: 5
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Клетки&Перепелки
5 июня 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, можно-ли в банке Поштанская Штедионица арендовать банковскую ячейку не резиденту?
Максим
21 октября 2022 г.
Ребят всем привет! Подскажите пожалуйста, у кого-то был опыт в открытии счета и выпука дебетовой карты в белграде? с кем могу обсудить пару вопросов)
Кейт
26 сентября 2023 г.
Привет всем!
Подскажите , подали на внж (боровак) через открытие ИП
Запросили документы донести
Вопрос:
Где взять радно дозвола?
Serbia: visas for other countries (chat)
Ramazan
4 ноября 2022 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, кто открывал счет и выпускал карты в альта банке. После подтверждения открытия счета мне выдали кипу бумаг и сказали зарегистрироваться (обязательно с компьютера) где то, не очень понял
Может кто подсказать план действий после получения этих бумаг и договоров?
Буду очень признателен
Спасибо
Екатерина
29 января 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто делал выписки со счета ИП в Райфе о поступлениях на счет, запрашивали на почте? Если да, то какой срок справки указывали? Буду благодарна за ответ)
Ответов: 4
Serbia: visas for other countries (chat)
Марина
4 августа 2024 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, возможно ли открыть счет в сербском банке физ лицу без ВНЖ?
Ответов: 23
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)