Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
А
Андрей
21 октября 2022 г.
Вечер добрый! Были сообщения о том что возникают проблемы с пересадкой в Стамбуле, не пускали без обратного билета вроде бы, сейчас всё ок?
Я про перелёт из России в Белград
Ответов: 6
S
Sofia
когда я летела (в начале сентября), обратный билет только у индусов спрашивали)
А
Андрей
Sofia
Судя по сообщениям начала октября, теперь мы индусы )
K
Kei
Андрей
Судя по сообщениям начала октября, теперь мы индусы )
А что за сообщения? Проверенные?
А
Андрей
Kei
А что за сообщения? Проверенные?
Вот хотел уточнить, но кто-то в этом чате писал
K
Kirill
Добрый вечер. В чате Казахстана тоже про такое люди писали, россияне летели из Казахстана в Турцию.
P
Pavel
Sofia
Индийцы) Можно быть и русским индусом)
Похожие вопросы 🇷🇸
Alina
13 июня 2024 г.
Друзья, у меня тупой вопрос, никогда не сталкивалась с отменой рейса.
Если у меня на конец июля билет Казань - Белград через Стамбул (Turkish airlines), и в нем отменился рейс
- Стамбул - Белград:
Если написано, что он Canceled, надежды, что его вернут назад уже нет, да?)
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ilya
1 октября 2022 г.
добрый день, подскажите, если лететь в Белград через Стамбул (прямым) турки нормально пускают на рейс? читал на днях что на рейсы во Франкфурт не пускают
Ответов: 13
Serbia: visas for other countries (chat)
Jane
31 октября 2022 г.
#Словения вопрос❓ не совсем про визу - кто-то недавно летал из Белграда в Любляну? Норм ли пропускают, спрашивают ли бронь отеля, обратный билет чтобы тоже самолетом? Думаю может на фликс басе обратно через Хорватию, но пустят ли, или придираются как эйр франс? 🤷🏻♀️
Nadya
19 июня 2023 г.
Ребята, доброе утро 👋кто летел в Россию через Стамбул, разные билеты Белград-Стамбул и Стамбул -Москва, в Белграде зарегистрируют багаж до конца? При покупке написано, что забирать багаж, но сколько работала с авиа, всегда вроде было, что если у авиакомпаний есть взаимное соглашение, то можно до конца маршрута багаж...есть реальные примеры?
sushkova
27 мая 2023 г.
Добрый вечер. Вопрос к бывалым. Если лететь туркишами из Белграда в Москву с пересадкой в Стамбуле, нужно ли при пересадке снова получать/сдавать багаж. Пересадка 2 часа.
Irina_M
3 декабря 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, если рейс пересадочный, но одной авиакомпанией (турками) и при вылете из Москвы в Стамбул рейс задерживается, что будет со второй частью перелета из Стамбула в Белград? Его задержат или предоставят места на следующий рейс?
Ответов: 1
Anna
15 августа 2023 г.
У меня просто сейчас тоже ситуация, мы из Измира (Турция) летим в Белград без обратного билета.
Правда у нас на момент полета действующий внж Турции. Не знаю, влияет нет.
@NataStro у вас спрашивали билеты в Измире?
Ответов: 3
Eugene
19 марта 2023 г.
Я просто хочу полететь в Тбилиси из Белграда. Есть билеты с пересадкой в Варшаве или в Афинах. Цены хорошие, но не ясно могут ли быть проблемы сейчас.
Ответов: 3
urglinaa
28 февраля 2023 г.
Всем доброй ночи! Я сейчас в аэропорту и мне сказали, что из Белграда сейчас просят чтобы был обратный билет. Это правда или тетя что-то перепутала?
Ответов: 1
Valeriya
20 марта 2024 г.
Доброго дня! Вдруг кто-то летал из Белграда в Турцию отдыхать в прошлом году и может подсказать: мне не померещилось и до июня все рейсы Белград-Анталия с пересадками? Туристический сезон только в июне начнется, в мае не запускают прямые регулярные/чартерные рейсы?