Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
N
Nataliia
21 октября 2022 г.
Андрей, предупреждаю в последний раз! Прекратите грубить участникам чата!!! Прежде чем написать что-то, подумайте, хотели бы Вы получить такой ответ на свой вопрос!!!
Ответов: 1
D
Denis
А я думаю куда делись сообщения на которые я отвечал) спасибо что забанили, человек отравлял чат
Похожие вопросы 🇷🇸
Nataliia
26 декабря 2023 г.
Друзья, остановитесь!!! Уже пошли оскорбления участников чата, что против правил группы!!!
Nataliia
25 сентября 2022 г.
Ещё одно сообщение на тему закрытия границ, бегства от призыва - блок без предупреждения! Этот чат не об этом!!!
Ответов: 2
Pixel
22 января 2024 г.
всем привет! Подскажите, пожалуйста, возникла проблема с заявкой на запись в электронную очередь. Кто-то может подсказать, как создать новую заявку. Что-то подзабыл🤔
Консульство РФ в Белграде
Dasha
13 августа 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, как можно написать админам? В чате по Болгарии, есть мошенник. Не хотелось бы,чтобы другие люди на него напоролись. Заранее всем спасибо за помощь
Serbia: visas for other countries (chat)
Я
25 апреля 2022 г.
Добрый вечер, друзья! Поделитесь, пожалуйста, контактом репетитора по сербскому, уже паника начинается. Редкий язык, не могу найти. Заранее всем откликнувшимся спасибо!
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Егор
21 июля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где брать подтверждение о том, что ты в процессе продления внж? (На почту ничего не приходило)
Serbia: visas for other countries (chat)
Maria
11 апреля 2024 г.
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, кто-то из родителей этого чата водит ребенка к ортодонту для корректировки брекетов?
(Белград)
Очень прошу, посоветуйте, куда.
Спасибо!
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ivan
26 октября 2022 г.
Всем привет! Ребята, подскажите, как обстоят дела с получением места в очереди на загран? Запись сделал, заявление подготовил. Теперь регулярно обновляю свою "запись-на-запись" в надежде увидеть место (только второй день правда). Загран до конца мая. Кому-то удалось получить запись в итоге? Благодарю за ответы заранее!
Anastasia
11 апреля 2023 г.
Спасибо!
А вот название гостинная оставить?
Может у кого-то есть идеи чтобы это название рубрики сразу манило написать свои вопросы, помимо того, что оно на первом месте в разделах)
Медицина в Сербии
Alena
4 мая 2023 г.
кто-нибудь сталкивался мб:
подал заявку через сайт
приходит письмо " предпарительная запись тогда-то. в разделе ЗАПИСИ обязательно подтвердите!! не отвечайте на это письмо!"
а на сайте нет раздела "записи" =_=
Консульство РФ в Белграде