Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
I
Ivan
20 октября 2022 г.
Другое дело, что пока ваши документы на рассмотрении, то покидать страну не стоит или даже нельзя. Может тут кто точно скажет
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
K
Kirill
Подал на ВНЖ - едь куда пожелаешь. Но потом имей новый и свежий белый картон на получении. Не факт что спросят, но никогда не знаешь что ждать от бюрократии
Похожие вопросы 🇷🇸
Paul
25 октября 2023 г.
интересна, конечно, логика с изъятием паспорта в другой стране. Почему бы не погасить его и оставить, чтобы у человека не было проблем на выезде?
Пока писал уже добавили коммент, что можно на этом настоять
Ответов: 4
Консульство РФ в Белграде
Anastasia
14 сентября 2022 г.
Всем привет! Вопрос возможно не совсем по теме виз, но.
Если отдали документы на получение внж, можно ли в это время выезжать в другую страну?
Насколько я знаю, они не забирают паспорт.
Ответов: 5
Serbia: visas for other countries (chat)
Victoria
7 августа 2023 г.
Если оттуда не вылететь , то и паспорт не получить нигде . На заметку всем , кто ещё не изучал вопрос
Ответов: 6
Ra
9 марта 2024 г.
Подскажите, если выехать в другую страну (РФ например) и закончится срок налепницы- в этой стране это же не влияет ни на что? У свидетельства о регистрации нет срока действия?
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Екатерина
19 января 2024 г.
А может кто-нибудь поделиться проверенной ссылкой или написать список документов для оформления ОМС? И куда их нести.
Ответов: 6
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Sergey
21 июня 2024 г.
Вот вы возмущаетесь, когда в России раздают паспорта мигрантам из соседних стран, которые не говорят по-русски, но здесь вам не нравится подобное отношение. Все вдруг забыли, что паспорт — это не справка о доходах или купленный в переходе диплом, а самый серьезный в вашей жизни документ. Будь я инспектором, я бы не выдавал разрешение тем, кто не владеет языком.
Ответов: 20
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Nikolay
2 ноября 2023 г.
Вот хотелось бы понять, где это написано, что при ПМЖ проживать в своей недвижимости не обязательно. Скорее всего, это какие-то подзаконные акты или даже разъяснения, имеющие статус нормативного акта
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Gaisar
18 сентября 2023 г.
Привет, ребята, не подскажете, где можно посмотреть или может сами знаете? Записался на получение нового паспорта, что нужно брать с собой в консульство помимо распечатанного заявления и действующего паспорта (загран и РФ)?
Ответов: 3
Galina
19 июля 2024 г.
А кто знает, если у тебя два паспорта, при получении отказа в одном паспорте, есть ли смысл на следующую визу в другой стране подавать другой, без штампов об отказе, чтобы не триггерить на них консула?
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)
Antares
23 октября 2023 г.
Людям делать реально нечего. То шорты обсуждают, то копии страниц внутреннего паспорта, то работу за границей в анкете.
Видимо, в остальном всё хорошо, можно за них порадоваться.
Ответов: 9