Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
V
Vitaly
20 октября 2022 г.
Эксперты, подскажите, пожалуйста, в каком канале опубликовать объявление о работе (надо найти не IT специалиста)?
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
L
Leo
Вот мне тоже интересно
Н
Николай
А то Вам нужен?
Похожие вопросы 🇷🇸
Alex
18 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, а каким образом готовите проект доверенности? Может есть контакты юристов, кто помогал? (На сайте шаблоны видел)
Ответов: 1
Консульство РФ в Белграде
Виктория
19 февраля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, принято ли здесь педагогам-специалистам работать у учеников на дому? Почему спрашиваю, когда оформлю ИП, возможно не сразу смогу найти офис для работы по приемлемой цене.
Ответов: 15
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Anastasiya
23 октября 2022 г.
Добрый день! Посоветуйте русскоговорящего терапевта в Медиагрупп, пожалуйста? Читаю, что там есть такие специалисты, но на сайте не могу найти информацию про язык.
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Татьяна
1 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, есть где-нибудь обсуждение, как правильно подать документы для нострификации лично в агентстве? В закрепах не нашла
Дмитрий
25 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста, кто ИП в Сербии и подавался на загран, указывали это в трудовой деятельности и какую писали должность, если да? Директор или та специальность, на которую нанял клиент типа программист?
mom
30 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, где можно найти цены за услуги постановки на учет и оформление доверенности? Либо подскажите где на сайте мид есть эта информация? В упор не вижу.. уже несколько раз там всё облазила
Ответов: 3
Irina
10 ноября 2022 г.
Привет) Подскажите, пожалуйста, есть ли здесь специалист в области диетологии/нутрициологии? Может есть контакты хорошего/проверенного специалиста?
Ответов: 14
Медицина в Сербии
Mila
9 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как вы искали квартиры? Только сайты/риелторы? Мне сказали, что ещё существуют помогаторы, которые и варианты получше могут предложить, и комиссию поменьше возьмут. Никто с таким не сталкивался?
Ответов: 3
Юля
26 октября 2022 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие документы нужны, чтобы работать тату-мастером, если открывать ИП? Нужна ли мед.лицензия? Или нужно какой-то патент покупать или разрешение? Речь о художественной татуировке, не о ПМ или косметологии:) не могу найти информацию:( спасибо!
Медицина в Сербии
zack
20 июня 2022 г.
Коллеги, есть у кого справка с места работы? Похоже надо импровизировать, справку с место работы мне сегодня не сделали((
Может кто сконвертнуть в png, замазать sensitive информацию и мне прислать?
Спасибо!
Ответов: 5
Serbia: visas for other countries (chat)