Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
I
Ira
20 октября 2022 г.
Хелп! Хелп! Хелп! Горячо очень! Девочки, есть где-нибудь русский ну или адекватный сербский мастер по ресничкам?! Я пришла в дорогой салон, который специализируется на ресницах и волосах и мне хотели ресницы снимать пинцетом!!! Без ремувера!
Ответов: 6
A
Anna
Жесть! Напишите в чат девушки Сербии. Может, там поделятся контактами
K
Ksenia
Я видела девушка начинающая искала моделей. Нужно?)
I
Ira
Ksenia
Я видела девушка начинающая искала моделей. Нужно?)
Не, я уж наобжигалась. Лучше к бывалому мастеру. Лучше переплачу
C
Calm
если вы напишете что за салон, мы не обидимся тоже, чтобы не оказаться в такой ситуации
M
Marina
Одна знакомая делала в Органик Бьюти (organic beauty) , там русский мастер ресничист… ресничолог…. Ей понравилось очень
I
Ira
Calm
если вы напишете что за салон, мы не обидимся тоже, чтобы не оказаться в такой ситуации
Просто скажу, что салон в районе airport city)
Похожие вопросы 🇷🇸
Анна
24 июня 2023 г.
Кстати!!! Настоятельно рекомендую @Maria_bkhrv , просто королева десертов!!! Заказывала в садик зефир, потом на сам ДР капкейки и меренговый рулет. Всем рекомендую!!! Ну очень вкусно!!!!
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ju-fyn-chan
30 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, плз, где купить костюмы для Хеллоуина?
Ответов: 9
Наталья
3 мая 2024 г.
Добрый вечер! Пожалуйста, посоветуйте русскоязычного мастера, который стрижет детей! 🙏🙏🙏 дочку криво подстригли
Irina
20 января 2023 г.
Всем привет. Подскажите может кому то встречался набор кукол на руку, хорошего качества!!!, для кукольного театра?
Greens
3 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Может у кого-то имеется дома вешалка для пиджаков/одежды (не как в шкафу, а вертикальная стоячая така).
Очень нужно по реквизиту для съёмок, на один день, новую просто нет возможности купить.
Я буду очень благодарна кто откликнется и сможет одолжить.
С меня шоколадка или что-то вкусное, если вдруг шоколад не любите!
/Белград/
Elena
16 сентября 2022 г.
Добрый день! Не подскажете возможно ли в Сербии приобрести шприц-ручку с эпинефрином? И нужен ли рецепт? В анамнезе отек Квинке и крапивница, рекомендовал аллерголог.
Ответов: 8
Замена российских лекарств в Сербии
Nadya
24 июля 2023 г.
Здраво! Ребят, подскажите самый быстрый способ добавить сербску кириллическую раскладку на айфоне. Хвала!
Ответов: 4
Daria
18 февраля 2024 г.
Привет! Меня укусил клещ! Вдруг у кого-то есть доксициклин? Я бы купила
Ответов: 8
Мидия
28 ноября 2022 г.
Всем привет!
Про творог и сырники - вот из это штуки «Moja Kravica sitan sir za slane i slatke specijalitete” (зелёная банка) прекрасные сырники получаются, рекомендую! Прямо сейчас затест происходит))
Ответов: 1
Юлия
19 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите,пожалуйста, есть ли в Белграде парикмахерская,где могут ребенку из балончика волосы покрасить?))