Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
D
Ded
20 октября 2022 г.
Всем день добрый, подскажите как в Сербии с алергией, у меня жёсткая на злаковые, это когда на колосок травка похожа. В РФ с середины июня до середины июля просто жесть.
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
D
Dmitry
Ну вообще Сербия во многом аграрная страна, посадки могут быть даже на краю города ...
Тут больше кукуруза кажется, но и злаки тоже есть
D
Ded
Dmitry
Ну вообще Сербия во многом аграрная страна, посадки могут быть даже на краю города ... Тут больше к…
Спасибо
Похожие вопросы 🇷🇸
Юлия
19 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, в Сербии делают как в России капли от полиомиелита?
Ответов: 1
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Kate
11 января 2024 г.
Всем привет, дочка моя скучает по гречке и гороховому супу из нормального жёлтого гороха, подскажите магазин в Белграде, где это можно купить 🙏
Ответов: 28
Anna
28 августа 2022 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, сироп от мокрого кашля какой в Сербии можно купить? Что-нибудь на подобие стоптусина
Медицина в Сербии
Специалистка
29 декабря 2022 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, только приехала в Сербию, начались ноющие боли в левой части живота внизу, ниже талии. Не проходят уже вторую неделю. При ходьбе могут усиливаться, при движении ощущаю напряжение в этой области. В России успела проверить все по гинекологической части, сказали все нормально. Честно говоря в панике, не знаю что делать куда идти.
Медицина в Сербии
Надежда
2 августа 2022 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, есть ли в Сербии что-то вроде перцового пластыря.
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Alyona
25 июля 2024 г.
Добрый день всем
Подскажите пожалуйста, какая альтернатива есть в Сербии камфорному маслу для прогревания ушного прохода?
Обошла много аптек и нигде не могу найти 😔 есть только камфора как мазь с какими-то добавками, типа ихтиола, но её в уши не ставят, она предназначена для заживления ран
Медицина в Сербии
Tasya
3 февраля 2023 г.
Добрый день, скажите пожалуйста аналог мексидола в Сербии- это действительно крестор?
Ответов: 1
Замена российских лекарств в Сербии
Ekaterina
29 октября 2022 г.
Всем добрый день! Не подскажите аналог фенюльса в Сербии. Пью из-за низкого гемоглобина. Спасибо 🙏🙏🙏
Медицина в Сербии
Aleksandra
19 мая 2024 г.
Всем доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, в Сербии есть аналоги пульмикорта и беродуала? Читаю, что вроде бы есть будосан и беродуал (прям как в РФ). Все так? Продают ли без рецепта?
Vladimir
5 июня 2024 г.
Добрый день подскажите пожалуйста,как в Сербии называется ихтиоловая мазь?
Ответов: 3
Медицина в Сербии