Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
E
Elena
20 октября 2022 г.
Этот чат уже родной. Подскажите, пожалуйста, отель же сам при регистрации делает белый картон? Или есть шанс что нет?
Ответов: 5
I
Ivan
обязаны делать. можете предварительно спросить у отеля про white card для спокойствия
E
Elena
Ivan
обязаны делать. можете предварительно спросить у отеля про white card для спокойствия
Спасибо!
A
Alex
Любой должен делать, просите на формате А4. Из отелей до 80 евро за ночь в центре Белграда, могу порекомендовать отель Опера.
E
Elena
Alex
Любой должен делать, просите на формате А4. Из отелей до 80 евро за ночь в центре Белграда, могу по…
Спасибо, посмотрю! Мне нужен правда pet friendly
A
Alex
Elena
Спасибо, посмотрю! Мне нужен правда pet friendly
С этим проблема, но думаю, что найдёте.
Похожие вопросы 🇷🇸
Elena
10 ноября 2022 г.
Дорогой чат, подскажите, пожалуйста. Кто как платит лендлорду за квартиру? Если условно они хотят только перевод по карте за аренду, значит первым делом по приезду надо бежать в банк открывать карту? Или как-то можно спокойно договориться на кеш?
Ответов: 12
Newman
27 ноября 2022 г.
Скажите пожалуйста, а если местный житель (коллега) готов сходить со мной сделать белый картон, это допускается вообще? Чтобы без аренды жилья или гостиницы
Ответов: 2
Sandra
19 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, а на слоты с записью на доверенность такой же ажиотаж, как на паспорт? Или проще выцепить?
Ответов: 1
Консульство РФ в Белграде
Cath
5 октября 2022 г.
Добрый день! Подскажите, а гостиница даёт белый картон на руки? Или только электронный?
Ответов: 2
🧋
5 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, нормально ли, что отель выдал картон без печати и без подписи? Сказали, что это нормально, бумага распечатана с правительственного сайта
Ответов: 4
Ilia
22 апреля 2024 г.
а подскажите плиз, вот это заблокированная заявка или слотов нет?
Консульство РФ в Белграде
Dima
1 июля 2023 г.
Привет! А может кто-то поделиться контактами хостела который делает белые картоны без заселения?
Serbia: visas for other countries (chat)
Никита
11 сентября 2023 г.
Всем привет, подскажите, а есть возможность получить белый картон, без личного присутствия хозяина квартиры, при условии что это первое получение?
Ответов: 14
Pow-Pow
1 октября 2022 г.
Ребят, хозяин жилья говорит, что делает онлайн-регистрацию..разве белый картон так можно сделать? Вроде ведь для визарана нужна именно бумажечка А4
Ответов: 10
Daria
11 октября 2023 г.
привет! подскажите, дунав осигуранье можно онлайн оформить или нужно ехать в офис? страховка нужна для продления внж, и свежего белого картона нет, примут ли без него?
Ответов: 8
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль