Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
A
Anton
19 октября 2022 г.
Всем привет! Я ищу учителей по гитаре и по вокалу. Подскажите пожалуйста, может у кого есть знакомые с таким опытом?🙏
Ответов: 1
A
Alexandra
и мне интересно! 😀
Похожие вопросы 🇷🇸
Nataliia
20 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, может есть у кого опыт поиска хорошего детского гастроэнтеролога?
Ответов: 5
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Natalia
11 ноября 2023 г.
Привет, ищу педагога по гитаре для мальчика 12 лет. Поделитесь пожалуйста контакты или откликнитесь педагоги 🙏
Ответов: 4
Юлия
23 января 2024 г.
Всем привет! Может кто в поисках хорошего репетитора,передам потрясающего преподавателя 🙏🏼 напишите в личку,вдруг кому актуально!
Ответов: 3
Natalie
4 июля 2023 г.
Привет!
Гугл и поиск по чатам не дал результатов, попробую тут.
Ищу инструктора по квадам. Рус, серб, англ - уже неважно 😄
И хочется поиграть в падел. Ищу тренера или кого-то, кто сможет научить и составить компанию)
Ответов: 2
Olga
17 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, у кого дети занимаются сербским с репетитором, сколько стоит одно занятие? Мне хотя бы сориентироваться
Anastasiia
27 марта 2023 г.
Скажите, пожалуйста, занимается кто-то из взрослых большим теннисом с тренером? Я новичок, только хочу попробовать, буду признательна за рекомендации)
Ответов: 2
Kristina
10 марта 2023 г.
Дорогие родители, подскажите, пожалуйста, мальчику 6 лет частного преподавателя или кружок, курсы- по гитаре/укулеле.
Спасибо огромное!
Ответов: 3
Delya
28 сентября 2023 г.
Добрый вечер! подскажите пожалуйста кто нибудь видел школу, где на роликах учат кататься? Или может тренера есть контакты? Не могу найти
Ответов: 6
Evgeniya
16 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, сколько в среднем стоит занятие сербским с хорошим преподавателем? (опытные, не студент). Хочу бенчмарки))
Ответов: 4
Olga
8 июня 2023 г.
Родители, посоветуйте пожалуйста учителя или репетитора музыки для ребенка 4 года для знакомства с предметом. Или чат где его можно найти. Спасибо! 🌺