Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
Д
Диана
19 октября 2022 г.
Всем доброго вечера.
Впереди первый визаран. Подскажите, пожалуйста, 2 печати для оформления белого картона достаточно? Т.е. не будем пересекать границу другой страны, поэтому 4 печатей не будет.
Ответов: 1
L
li
достаточно
Похожие вопросы 🇷🇸
Juliya_abramovich
12 августа 2024 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, первая подача на шенген, ранее никогда не было.
У меня 2 загран паспорта, на подачу документов надо оба прикладывать или только тот где вклейка внж?
Копии наверно обоих нужны?
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)
Ivan
13 сентября 2023 г.
Добрый день, копии первых двух страниц заграна и паспорта РФ - это первый разворот? Других копий сдавать на подачу не нужно?
Консульство РФ в Белграде
Alex
24 января 2024 г.
Всем привет, а для подачи на второй загранник, с собой надо нести первый или достаточно внутреннего паспорта? А то на визу сдал
Ответов: 1
Evgeniya
19 июля 2024 г.
Добрый день! Сорри если вопрос не в тему. Могу ли я подать на студенческую визу Венгрии второй загран, не тот на который оформлен ВНЖ Сербии? У меня не вклейка, а карточка. Просто мне нужно подать документы и улететь в Китай пока документы будут рассматриваться
Mariia
8 июля 2024 г.
Родители всем привет, спрошу тоже про Захумску: когда идешь в первый раз, что с собой нужно взять кроме паспорта, бумаги, что делают нострификацию и белого картона? 🥹 можно без нострифицированного документа?
Отказали в ближайшей школе, вот думаю, идти ли в другие или пытаться попасть в первую (вторая ближайшая Рибникар 😶🌫️)
Ответов: 5
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
aska
18 июля 2024 г.
всем привет!
а кто-нибудь узнавал в мупе такую штуку
если внж все еще на продлении, и надо выехать заграницу не прервется ли от этого срок внж для пмж? надо ли какие-то бумажки в мупе брать? а белый картон потом надо?
Ответов: 3
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Саша
3 июня 2024 г.
скажите, пожалуйста (не знаю куда написать), а если белый картон сделали только мне, а жена с ребенком улетают через 3 недели пребывания в Сербии, с них же не попросят белый картон на границе? У них нет картона
Ответов: 4
Татьяна
5 октября 2022 г.
Всем доброго дня🌈☀️!
Подскажите пожалуйста, если человек в Сербии проездом на 1,5суток ( от одного самолета до другого), нужен ли белый картон?
Леся
28 июня 2023 г.
Всем привет, завтра подаюсь на 5-ти летний загран, qr-коды нужно в двух экземплярах распечатывать? Что если я не смогла сохранить заявление и только скрины имеются? Пропустят ли только с qr-кодом?
Оля
4 августа 2023 г.
Всем доброго дня!
Подскажите, пожалуйста, у нас приехала мама и мы завтра едем на машине в черногорию. У мамы нет белого картона. На сколько он нужен/важен? Спрашивают на границе? Могут ли не пустить?
Может у кого-то был такой кейс. Заранее спасибо
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)