S
Silly
19 октября 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, что необходимо для оформления eSIM от MTS? Хотел взять себе тариф с безлимитом, но мне сказали, что нужна местная регистрация и паспорта не хватит, верно ли это? Сколько путешествовал по Европе, всегда хватало только паспорта…
Ответов: 27
А
Александр
Возьмите pre paid и лучше Yettel. Придётся платить каждую неделю, но норм тарифы реально с документами.
S
Silly
Александр
Возьмите pre paid и лучше Yettel. Придётся платить каждую неделю, но норм тарифы реально с документ…
А почему лучше Yettel? Ближайший для меня их офис в Ужице, на автобусе ехать около часа, это стоит того? Заранее спасибо :3
К
Кристина
Александр
Возьмите pre paid и лучше Yettel. Придётся платить каждую неделю, но норм тарифы реально с документ…
можно только интернет взять на месяц без оформления, тоже удобно
S
Silly
Кристина
можно только интернет взять на месяц без оформления, тоже удобно
Думал тоже про тариф только с интернетом, но звонки на местные тоже нужны будут
S
Silly
Александр
Хм, а как?
У MTS есть симки только с интернетом, но не знаю ничего про оформление без документов
К
Кристина
Александр
Хм, а как?
Мы приехали, оформили сначала тариф на неделю, потом пришли к ним продлевать, пока ждем ВНЖ. Нам предложили варианты - на неделю с интернетом и звонками (или что там) и на месяц только 10 гб интернета
S
Silly
Александр
Ну, они дешевле. Но если выбора нет особо, то не важно.
Ну с покрытием сети же у MTS все нормально по стране, не знаете ли?
S
Silly
Кристина
Мы приехали, оформили сначала тариф на неделю, потом пришли к ним продлевать, пока ждем ВНЖ. Нам пр…
У меня немного похожая ситуация: взял туристическую симку в MTS, где за 600 динар предоставляется 10 гигабайт интернета на 10 дней, но для меня это как-то дороговато выходит :/
К
Кристина
Silly
У меня немного похожая ситуация: взял туристическую симку в MTS, где за 600 динар предоставляется 1…
У етел 10гб на месяц стоят в районе 1000 динар с чем-то, мне просто не нужно много интернета, т.к сижу дома)) Поэтому норм
S
Silly
Кристина
У етел 10гб на месяц стоят в районе 1000 динар с чем-то, мне просто не нужно много интернета, т.к с…
Понял, принял, спасибо за информацию, наверное тоже буду думать в сторону меньшего объема тогда ^^
А
Александр
Кристина
Мы приехали, оформили сначала тариф на неделю, потом пришли к ним продлевать, пока ждем ВНЖ. Нам пр…
А если брать 10 гб интернета/мес., звонки просто оплачиваются отдельно, не входят в тариф?
D
Dan
Александр
А можете объяснить, я в их приложении не могу разобраться - купил симку за 600rsd, инет работает, мегабайты списываются, но висит 9000 динар типа в кредите, но пользоваться ими не выходит. Они же должны как-то на счёт упасть?..

Dan
А можете объяснить, я в их приложении не могу разобраться - купил симку за 600rsd, инет работает, м…
Единственно с чем пока разобрался, что тарифы там можно выбирать.
А
Александр
Dan
Я даже до этого не дошёл
Usluge - tarifni dodaci - Internet.
D
Dan
Grigorii
Они при звонках, смс списываются
А чтобы закинуть денег, например, на оплату парковки, это нужно отдельно их класть, да?
G
Grigorii
Dan
А чтобы закинуть денег, например, на оплату парковки, это нужно отдельно их класть, да?
Про это не разбирался(нет прав) , но скорее всего да,так как кредиты это не динары.
M
Michael
Александр
Usluge - tarifni dodaci - Internet.
Выгоднее получается Y. Ze tebe - >Yettel ti preporucuje и далее выбрать пакет 5Gb (в случае тарифа Prepaid) или 15Gb (Prepaid plus)
D
Dan
Александр
А что за pre paid +? Мне только первый предлагали.
Тож самое, во всех офисах висит, но не 5 на 7 дней, а 15 на 15

Похожие вопросы 🇷🇸