Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
M
M
19 октября 2022 г.
а есть у кого недавние удачи открытия счетов в банках, без контракта на работу/студенческого? если «ДА», то в каких банках?
открываю ИП, и юрист сказал, что мне необходим сначала счёт в банке (для запуска сего процесса), Райффайзен уже отказал — попросили контракт о работе
Ответов: 2
V
Vladislav
Подал в API, Alta, Expo. За 7 рабочих дней ответ об открытии дал только API (банк с грабительскими комиссиями за всё). Expo сразу сказал, что не быстрее 30 дней.
M
M
Vladislav
Подал в API, Alta, Expo. За 7 рабочих дней ответ об открытии дал только API (банк с грабительскими …
спасибо огромное! буду пробовать
Похожие вопросы 🇷🇸
Liudmila
14 ноября 2022 г.
Всем привет! подскажите кто недавно открывал бизнес счет ? в каком банке открывали? Поштанска отказывают. Как там Райф ? или куда лучше податься ? И на сколько реально самой открыть без всяких помощщщщщников ?
Ответов: 28
Михаил
17 октября 2023 г.
Всем привет. Такой вопрос- если подаваться на визу таланта, то нужно показывать деньги на личном счету, а значит надо открыть счёт в сербском банке. В каком банке откроют счёт без контракта на трудоустройство и без ИП до того как получил ВНЖ? Поштанска подойдёт?
Ответов: 10
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Anna
3 февраля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, плиз, если кому не сложно. Чтобы открыть счёт в банке с ВНЖ но без рабочего контракта или ИП, нужна какая-то причина по типу для перевода денег из РФ, для будущего ИП и так далее? Или можно просто открыть без причины? Тк просто нужна карточка/счёт.
Daniel
17 ноября 2023 г.
А может кто-нибудь подсказать, если у меня уже есть внж (по работе), сколько займёт времени открыть ИП и получить РНР для этого ИП? Или киньте в меня ссылкой на чат предузетников, если тут оффтоп
Ответов: 1
M
4 ноября 2022 г.
добрый день!
есть тут уже те, кто открыл ИП и бизнес-счёт?
пишу, тк нуждаюсь в подсказке «в каком банке лучше открывать бизнес-счёт, чтобы спокойно снимать евро»
буду благодарна за отклики! можно сразу в ЛС @alldaygnidda
Ответов: 4
Timur
27 сентября 2022 г.
Всем привет.
Ознакомился с файлами в закрепе. В основном интересует вопрос по открытию счета.
Как я понял без внж или договора с работодателем счет не открыть?
Получается пока таковых документов не будет нужно пользоваться наличкой.
Есть проблемы если расплачиваться долларами ?
Или перевести в динары ?
Если да, то где лучше это делать ?
Niko
8 августа 2023 г.
Привет, может кто-то открывал персональный счета в Райфе если ВНЖ на основе ИП? Они требуют трудовой договор с сербской компанией, что выглядит странно, я живу тут второй год и просто получаю деньги из штатов и при этом не могу открыть у них счет.
Nadia
19 ноября 2022 г.
Добрый вечер! скорее всего спрашивали много раз, но пока не совсем нашла ответ на свой вопрос. Можно ли сделать карточку банковскую, если пока нет ВНЖ и без договора от работодателя? в каикх-то банках это реально сделать?
Ответов: 12
Alena
25 мая 2023 г.
Добрый день!
Ситуация следующая: у мужа есть ИП и свой счёт, у меня личного счета нет.
Оформили письмо о спонсорстве, но запросили предоставить выписку из банка (хотя прикладывать выписку со счета мужа).
В таком случае, мне нужно открыть счёт на себя или может подойти выписка из российского банка?
Serbia: visas for other countries (chat)
DiKane
7 октября 2022 г.
Господа, прошу прощения за однотипные вопросы, уверен их тут была куча, но какие банки сейчас могут открыть счёт? Мне для оформления рабочей визы сказали, что должен быть открыт банковский счёт в сербском банке.
Ответов: 3