Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
А
Александр
19 октября 2022 г.
Не очень понял про поводу Београдска картица. При оплате ты покупаешь проезд на 3 часа в опр. зоне, но при пересадке все равно надо прикладывать карту. И деньги каждый раз списываются?
Ответов: 2
K
Kirill
90 минут
не списываются
A
Alena
Нет. У меня было написано что то типа ваша карта уже считалась, спасибо
Похожие вопросы 🇷🇸
Morozz
8 апреля 2024 г.
Всем привет! помогите, разобраться с парковкой. Стою в зелёной зоне 3. Как оформить суточный билет? на столбе написано (по крайней мере так пишет гугл переводчик), что если я НЕ оплачу заранее, то пойдёт суточный паркинг. Но ведь если я буду стоять без оплаты разве мне не выпишут штраф?
Ответов: 3
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Иван
12 апреля 2024 г.
Это не штраф у вас, а дневная карта. Парковка в данной зоне на весь день. Выдаётся, в случае если просрочили время парковки или во все не оплачивали.
Ответов: 3
Aleksandra
10 мая 2024 г.
Столкнулись с тем, что взяли карту, прокатили. Но карта дебетовая. При том у аренды пришел отказ по платежу, у меня сумма списалась.
Ответов: 1
Maria
4 июня 2023 г.
А вот h&m оч сложные ребята. Подруга не может уже оч долго на карту деньги вернуть, хотя платила наличными 😑
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ekaterina
26 мая 2023 г.
Деньги со счета будто бы снялись, а сообщение о том, что проезд оплачен не пришло
Ни разу еще не получилось нормально проезд оплатить 🫣
S
5 апреля 2023 г.
Сегодня ехал на 70 автобусе в Икею. Разумеется приложил Београдску картицу. В процессе поездки, увидел на валидаторе, что зона 1 сменилась на зону 2.
А как в таких случаях поступать?
Я при прикладывании карты должен был выбрать что-то на валидаторе?
Или ловить, когда зона смениться и еще раз приложить карту?
Ответов: 10
Mitya
4 апреля 2024 г.
Привет всем. Подскажите, пожалуйста, если останавливаешься в зелёной зоне, оплачиваешь в приложении 3 часа, то если надо переехать после на соседнюю улицу в этой же зоне, то можно ли ещё раз оплатить? А то вроде же зелёная зона максимально 3 часа, а в приложении нет привязки к конкретному месту.
Ответов: 8
sergus
21 марта 2024 г.
Добрый день. Словил штраф (дневну картицу) за парковку в Нови Саде. Бумажки нет, в электронном виде. Не подскажете, только в офис паркинг сервиса ехать оплачивать или как-то в менячнице можно показав СМС?
Alina
1 октября 2022 г.
привет!) пока первое время еще буду получать зп в рф, как лучше делать:
1) переводить себе на карту в евро армянского банка.
2) завести карту union pay
с чем проще в сербии? деньги с карт со счетом в евро в банкоматах снимаются также в евро ->потом идти менять? или по курсу местного банка так и так снимутся в динарах только?
спасибо!
Ответов: 16
Olga
26 ноября 2022 г.
По этой схеме вы теряете на спреде (чуть меньше 1%), зато не платите комсу 3% за покупку валюты