Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
Y
Yunka
18 октября 2022 г.
Добрый вечер. Зашли сегодня в менячницу с вопросом, берут ли рубли, нам сказали, что берут, но курс 1,4. Скажите, есть ли шанс найти курс лучше?
Ответов: 2
A
Aleona
https://www.google.com/search?gs_ssp=eJzj4tVP1zc0TKpISjI1yjA2YLRSNagwMTdNNE9MTDEzT0s1tjRMsjKoMLNMNDcxsUhKNk4zNUpKMfMSKEgsyixWyE3Ny0pMzstMTgQA4dkVmA&q=paris+menjacnica&oq=Paris+me&aqs=chrome.1.0i355i512j46i175i199i512j69i57j0i512l6.22548j0j7&client=ms-android-xiaomi&sourceid=chrome-mobile&ie=UTF-8#wptab=s:H4sIAAAAAAAAAONgVuLVT9c3NEyqSEoyNcowfsRowS3w8sc9YSn9SWtOXmPU5OIKzsgvd80rySypFJLmYoOyBKX4uVB18uxi4vPJT07MCcjPDMjIL8kvXsQqk5ual5V4pDcvMzlRoSCxKLNYIVPhYsuFfRebLuwDANmvG-F8AAAA&lpg=cid:CgIgAQ%3D%3D
мы меняли в этой по 1,7 ( сказали что всегда тут будут менять рубли)
Y
Yunka
Aleona
https://www.google.com/search?gs_ssp=eJzj4tVP1zc0TKpISjI1yjA2YLRSNagwMTdNNE9MTDEzT0s1tjRMsjKoMLNMND…
Спасибо!!
Похожие вопросы 🇷🇸
Ekaterina
12 января 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, какую карту сейчас проще всего оформить на хороших условиях. Я пробовала альту, там 2000 в месяц опалата+как я поняла проблема с положить на неё деньги
Ответов: 4
Anna
23 мая 2023 г.
Ребята, кстати, подскажите по времени работы банка. Мне казалось, я где - то вычитала, что по четвергам, банк, в который отправляет посольство , работает не с 9, а с 10 утра. Это верная информация?
И 2 вопрос. Есть ли смысл приходить пораньше? На минут 30, например?
Ответов: 3
Консульство РФ в Белграде
Галина
13 января 2024 г.
Добрый вечер! Пришло приглашение в Подгорицу, но день никак не удобный. Есть ли шанс перенести? Думала позвонить, но сейчас выходные, не работают((
Ответов: 8
Консульство РФ в Белграде
Dariya
6 октября 2023 г.
Всем день добрый! Подскажите пожалуйста, не смогла найти такой услуги в менячницах которые онлайн: можно ли за доллары евро купить? И если покупали относительно недавно- подскажите курс. Хвала Пуно!
Ответов: 7
Tatjana
31 октября 2023 г.
Добрый день! По чату нашла довольно обрывочную инфу, помогите, пожалуйста, разобраться 🙏
Диплом медсестры рф (3х летний) можно в enik narik подать и заверить его? Или надо будет какие-то экзамены сдавать?
Медицина в Сербии
Лиза
12 мая 2023 г.
Добрый день! Вопрос про подгузники, сразу не бейте 🥲 почитав чатик, решила попробовать babylove из дм, но кто-то отписался, что они достаточно тонкие и на ночь не очень вариант. Так ли это? Подскажите тогда пожалуйста, кто чем пользуется именно на ночь? Всем хороших выходных ☕
Ответов: 9
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Аnastasia
30 июня 2023 г.
Добрый день! Если внж дали какого то черта на 4 месяца долбаных, есть ли шанс на получение визы???
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)
Julia
1 февраля 2023 г.
Доброе утро. У меня возникла проблема купить карту для проезда на автобусе. За вчера и сегодняшнее утро обошла 5 киосков (moj kiosk) и все говорят, что есть только карта на 1-5 дней использования, других нет. А мне нужна дневная карта без ограничения срока действия, такие ведь есть 🤔. Где ещё можно найти эту карту или я что-то не так делаю?
Евгения
24 ноября 2023 г.
Друзья, привет!
Сегодня прилетаем в Белград, скажите, пожалуйста, курс обмена в аэропорту норм? Или лучше утра дождаться, чтобы в меняшнице поменять валюту на динары?
Ответов: 7
Наталья
8 мая 2023 г.
Добрый день. Ребята, кто- то получал последние 3-4 дня Юнистрим переводы? 2 банка сказали мне, что сходите еще куда-нибудь. Типа у них система не работает не колько дней.
А тех поддержка в РФ говорит все прекрасно.
Ответов: 6