Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
D
Denis
18 октября 2022 г.
Привет! Кто-то открывал счет последние месяцы в Expobank?
У меня простой вопрос
Ответов: 3
K
Kei
Его можно сразу задать. Так шанс получить ответ в разы выше
D
Denis
Kei
Его можно сразу задать. Так шанс получить ответ в разы выше
Сейчас просят договор аренды на год минимум, если кто-то сталкивался, нужно его нотариально заверять?
A
Anna
Denis
Сейчас просят договор аренды на год минимум, если кто-то сталкивался, нужно его нотариально заверят…
Нет, это всегда остаётся на усмотрение вас и арендодателя.
Похожие вопросы 🇷🇸
Юрий
30 ноября 2022 г.
Ребята привет! А кто в каком банке открывал себе бизнес-счёт? Мне сегодня в райфе сказали что от двух недель рассмотрение. Подумал мб где-то быстрее делают
Ответов: 4
Dariya
12 апреля 2023 г.
Всем доброго вечера! Перечитала Q&A в графе про банки - очень интересует - в Поштанской Штедонице открывал кто-то счет недавно? Правда ли что открытие только по паспорту и белому картону? Заранее спасибо!
Ответов: 6
Максим
21 октября 2022 г.
Ребят всем привет! Подскажите пожалуйста, у кого-то был опыт в открытии счета и выпука дебетовой карты в белграде? с кем могу обсудить пару вопросов)
Ответов: 5
Liudmila
14 ноября 2022 г.
Всем привет! подскажите кто недавно открывал бизнес счет ? в каком банке открывали? Поштанска отказывают. Как там Райф ? или куда лучше податься ? И на сколько реально самой открыть без всяких помощщщщщников ?
Ответов: 28
Alina
1 июля 2023 г.
Доброе утро! Кто нибудь недавно открывал счет на ип в Алта банке? Сколько времени заняло?)
Ответов: 1
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Svetlana
3 июля 2024 г.
Добрый день! Кто- нибудь недавно записывался в МУП Белграда на первичную офлайн подачу? На какое число вам дали термин?
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
maxone
6 марта 2024 г.
Здравствуйте, друзья! Подскажите, кто последнее время эккаунт в altabanka открывал, если в центральном офисе открывать - там открытие самого эккаунта, я вроде где-то читал, буквально за день подтверждают? Я про сам эккаунт, карту знаю, что долго делать будут
Ответов: 7
Daria
2 марта 2023 г.
Привет! Никто не сталкивался - евробанка сожрал мою карточку - как оптимальней всего решить вопрос?
Ответов: 10
Elena
23 декабря 2022 г.
Всем привет! Кто недавно открывал/пробывал открывать счет в Поштанска банке, что-то начали требовать сверх паспорта и БК?
Ответов: 2
Pavel
3 октября 2023 г.
Всем привет! Кто в последнее время в Подгорицу на выдачу паспорта записывался, слот быстро давали? У меня уже неделю заявка висит(
Ответов: 13
Консульство РФ в Белграде