Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
M
M
18 октября 2022 г.
добро јутро!
подскажите, пожалуйста, где могу найти ортодонта, который работает с брекет-системой «Damon Q»?
в чате с врачами — тишина, как поняла, там можно получить ответы на вопросы только по лекарствам 😔
я остановилась в Нови-Саде, но готова доехать до Белграда, если найдётся специалист 🙏🏻
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
Н
Никола
Gentle Touch, Ресавска 36л Београд
M
M
Никола
хвала вам пуно! 🫶🏼
В
Валерий
Никола
Никола, а может вы и по отбеливанию подскажете? Не могу найти где есть Zoom 4. Писал в десяток стоматологий - у всех другие системы отбеливания.
Н
Никола
Валерий
Никола, а может вы и по отбеливанию подскажете? Не могу найти где есть Zoom 4. Писал в десяток стом…
Поздрав, покушајте стоматолошка ординација Рода, Војводе Миленка Београд
Похожие вопросы 🇷🇸
Poli
6 апреля 2022 г.
@TarMirTat Здравствуйте еще раз! Можно я у вас уточню - открыла сайт той школы в Белграде, что вы подсказали, но не вижу именно фельдшерское. Не подскажете, как на сербском будет "парамедик"? Или на скорых работают медсестры? Я поискала в словаре, есть "болничар", но я не уверена, что это правильно.
Ответов: 8
Медицина в Сербии
KseniaTeamDesign
17 ноября 2022 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста куда можно обратиться за консультацией терапевта (насколько я понимаю, здесь это врачи общей практики или что-то похожее) с подозрением на ОРВИ? Чтобы посмотрели, послушали.
Муж один в Белграде, чувствует себя не очень хорошо, но готов сам вечером доехать до клиники.
А я не могу понять куда его направить.
Медицина в Сербии
Masha
22 марта 2023 г.
Привет! Сори, если вопрос уже был, но по поиску найти не удалось- подскажите, пожалуйста, где в Белграде (желательно район- Врачар/Новый Белград) можно сделать КТ челюстей? Спасибо!!
Медицина в Сербии
Yaroslav
22 ноября 2022 г.
Здравсвуйте. Если тут есть знающие клинику docdeti в москве, подскажите, пожалуйста, удалось ли найти похожую в Сербии?
Ответов: 9
Медицина в Сербии
Evan
7 августа 2023 г.
Добрый вечер всем. Хотел бы обратиться в больницу в Белграде с ангиной, но не представляю в какую идти, и где найти русскоязычного специалиста. Это здесь возможно? Или только к частному доктору обращаться?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Alena
21 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а где-то можно найти список русскоязычных врачей в Белграде?
Мне кажется, что видела такую табличку, но поиском по чатам не смогла найти.
Ищется невролог, чтобы мог рецепт выписать на аналог тех лекарств, что в России принимались 🌸
Замена российских лекарств в Сербии
Ksenia
19 декабря 2023 г.
Всем здоровья! Подскажите, пожалуйста, если у меня есть гос.страховка здравственна картица, то могу ли я с ней прийти, к примеру, не в Дом здравлья, а в Еуромедик - будет ли по ней скидка на посещение врача, анализы и пр? Или по здравственной картице можно только в Доме здравлья получать лечение?
Ответов: 26
Медицина в Сербии
Chast
29 сентября 2022 г.
Подскажите, а нет ли в Нови-Саде места, где можно померить сатурацию и желательно еще послушаться. С уважаемым @Ajbolit78 общались, за что ему огромное спасибо. Но в плане лечения мы в итоге на связи со своим старым врачем, а вот просто измерения хотелось бы провести для полного успокоения.
Медицина в Сербии
Dmitrii
21 февраля 2023 г.
Всем здравствуйте!
Желательно Нови Сад, но и по Београду буду рад информации.
Вопрос такой: нужено удалить шипицу.
В РФ это делалось в любой косметологической клинике, за сущие копейки. Здесь не могу ничего подобного вообще найти. Может кто сталкивался, подскажите плиз.
Заранее спасибо большое! 🤝
Медицина в Сербии
Dmitrii
22 февраля 2023 г.
Всем здравствуйте!
Желательно Нови Сад, но и по Београду буду рад информации.
Вопрос такой: нужено удалить шипицу.
В РФ это делалось в любой косметологической клинике, за сущие копейки. Здесь не могу ничего подобного вообще найти. Может кто сталкивался, подскажите плиз.
Заранее спасибо большое! 🤝
Медицина в Сербии