Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
J
Julia
18 октября 2022 г.
Если хочется сметану, приближенную к русской, надо покупать не киселу павлаку, а МИЛЕРАМ любого производителя!
Ответов: 1
D
Dmitry
Ну это на вкус и цвет. Кому хочется кислинки, то кисела павлака очень ок, особенно 20%.
Главное не перепутать с кисло мляко :)
И в творог павлака хорошо идёт
Похожие вопросы 🇷🇸
Рита
17 августа 2023 г.
всем привет!
ребята
а какие русские магазины самые хорошие в Бг?
хочется творог купить для сырников
либо я куку либо в обычных продуктовых его никогда не бывает
Ответов: 23
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Anton
12 апреля 2024 г.
про сыры вопросик, привет. Где можно купить:
- мирочки сыр (чтобы самому грилить, не готовый). Как-то не попадается ни в вольте, ни в магазинах
- пуле, он же магаречи, тот, что из ослиного молока и один из самых дорогих в природе
- шарский
Ответов: 3
Натуся
22 марта 2023 г.
Всем привет! Мне собирают посылку из России, поэтому хотела купить помимо всего прочего кубики Никитина. А их оказалось несколько видов и куча производителей, я запуталась. Может кто-то посоветует толковые?:)
Татьяна
29 декабря 2022 г.
Товарищи, а поделитесь пожалуйста опытом, какое колбасное изделие ближе всего по вкусу к нашей варёной колбасе? (ищу для оливье)
И удалось ли кому нибудь найти соленую селёдку, без уксуса?
Читала тут совет купить и засолить, следом спрошу где модно купить сельдь для засолки?
Ответов: 4
HamstersHideout
20 июня 2024 г.
🤔а где эту пасуль покупать-то, кстати, ибо консервированная, все же, в рынке. Россыпью с замачиванием? ))) Национальное блюдо = все его едят, значит должно дешево и массово готовиться, нет?
Ответов: 7
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Ajbolit78
7 июля 2023 г.
Странно, амикацин всегда был копеечным и российского производства.
Кошмар если и он исчез.
Купить вы его скорее всего сможете, по российскому рецепту
А вот отправить - это как повезет
Медицина в Сербии
Kei
24 ноября 2022 г.
Подскажите пожалуйста, а где искать человека с дрелью руско- или англоговорящего?) Нужно пару полочек повешать, перфоратор покупать для этого не хочется)
Ответов: 3
Ольга
10 марта 2023 г.
Может быть подскажете кондитера, который возьмётся за сложный заказ. Дочка не любит крем, попросила голый торт. То есть влажные коржи, минимум крема и украшение фруктами. Не видели ни у кого такого?
Ответов: 10
Динуля
11 марта 2024 г.
Скажите, пожалуйста, где можно приобрести (желательно, по-ближе к Нови саду) формы бумажные одноразовые для выпечки куличей? Мне нужно не дорого и много)
Ann
22 июля 2022 г.
продаются и без рецепта: https://gynopedia.org/Serbia. Просто что аналоги надо подбирать. ПОскольку джес тут тоже не вижу 🥲
Если у кого был опыт уже покупки - то тоже будет интересно!
Ответов: 8
Медицина в Сербии