Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
А
Артём
17 октября 2022 г.
Здравствуйте. Может кто-то может подсказать. Если я переезжаю в Сербию с незакрытым кредитов в русском банке, я смогу находясь в Сербии продолжать его выплачивать?
Ответов: 8
A
Aleksandra
Платите здесь человеку динары или евро, он посылает со своей карты РФ на карту вашего банка рубли.
А
Артём
Aleksandra
Платите здесь человеку динары или евро, он посылает со своей карты РФ на карту вашего банка рубли.
Спасибо за ответ. Это единственный способ? Совсем никак на карту российского банка положить самостоятельно?
N
Never
Артём
Спасибо за ответ. Это единственный способ? Совсем никак на карту российского банка положить самосто…
Свифт переводом можно. Ещё про p2p почитайте.
А
Артём
Never
Спасибо. Поищу информацию..
I
Irina
Never
От 3к евро вроде, с комиссией и отсутствием гарантий что дойдёт)
Е
Е.
Irina
От 3к евро вроде, с комиссией и отсутствием гарантий что дойдёт)
а не 5 ?
O
O.G.
Написала в ЛС)
D
Deyanira
сверху тот кого вы ищете, возможно)
Похожие вопросы 🇷🇸
Paul
26 сентября 2022 г.
Добрый день, такой вопрос, а возможно с российского райфайзена получать переводы, если я в Сербии открою счёт? И если да, в какой банк в Сербии лучше обратиться?
Ответов: 6
Vladimir
19 сентября 2022 г.
Всем привет. Кто-нибудь знает, обязательно ли при подаче на шенген показывать деньги на счете сербского банка, раз подаешься из Сербии? Я например могу показать на белорусском банке, сработает?
Ответов: 5
Serbia: visas for other countries (chat)
Daria
4 июля 2023 г.
Всем привет !
Переезжаем в Сербию на днях, хочу выяснить, действительно ли возможно получить наличные с карты озон банка через юнистрим в Сербии ?
Буду благодарна за помощь 💙
Ответов: 2
Deleted Account
4 января 2023 г.
Всех приветствую! Скажите пожалуйста, для покупки недвижимости в Сербии обязательно ли наличие счёта в сербском банке? Или сойдёт даже любой иностранный, но не сербский?
Ответов: 1
Diliya🇷🇺
6 июля 2023 г.
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста 🙏
Как мне лететь в Сербию по поводу денег .
Лучше русские на карту положить потом снять в банкомате в Сербии или все таки везти в Евро ?
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Darya
11 февраля 2024 г.
Всем добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, куда самая большая вероятность получения первой визы?
У меня есть внж Сербии, но работаю на Россию, поэтому не смогу предоставить справку из местного банка, но молодой человек трудоустроен в Сербии, и может быть моим финансовым поручителем.
Если у кого-то был похожий опыт, буду благодарна, если поделитесь))
Ответов: 7
eva
7 марта 2023 г.
Добрый день. Прошу прощения, возможно офф-топ.
Нужно оформить доверенность на родственника для получения справки о несудимости в РФ.
Кто-нибудь оформлял доверенность в Сербии? Это можно сделать только в посольстве РФ или у любого нотариуса с переводом на русский? Нахожусь в Белграде.
Аleksei
3 октября 2022 г.
Добрый вечер, хотел уточнить на всякий. Я могу сам себе отправить перевод с российской карты через Юнистрим и получить в Сербии наличными? Интересует главное получить наличные в Сербии ?
Irina
22 марта 2024 г.
Здравствуйте! Поскажите, пожалуйста, если я сейчас живу в Сербии, может ли мое доверенное лицо выписать меня из моей квартиры и обязательно прописать в другую квартиру - к себе удаленно? Свой российский паспорт могу отправить в РФ.
Ответов: 7
Консульство РФ в Белграде
Deleted Account
11 апреля 2022 г.
Всем привет,у меня вопрос.
Я собираюсь лететь в Сербию,по украинской айди карте,из Вены. Я беженка. Оформилась в Чехии,но по семейным причинам нужно в Сербию. сколько я могу находиться на территории вашей страны? Пустят ли по айди? Можно ли устроиться на работу? И можно ли отказаться от полит.убежища Чехии и попросить его в Сербии?
Ответов: 13