Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
A
Alexander
17 октября 2022 г.
Добар дан. Открыл счёт в Поштанска. Но онлайн банкинга говорят нет. Это правда? Как я узнаю, что перевод из РФ дошел?
Ответов: 2
A
Aleksandra
Правда. Все действия через окошко оператора
А
Артём
Aleksandra
Правда. Все действия через окошко оператора
Пипец каменный век (
Похожие вопросы 🇷🇸
Anya
22 февраля 2023 г.
На air Serbia есть способ оплатить российской картой? На сайте понятно, что нет. Но вроде читала, что можно через колл центр как-то. И как узнать, по какому курсу обменяют динары на рубли в этом случае?
Ответов: 5
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Екатерина
1 октября 2022 г.
Подскажите. Допустим мне открывают счет в сербском банке. Счет наверняка только в национальной валюте? В евро не откроют?
Ответов: 1
Anna
18 сентября 2023 г.
Подскажите, пришла смс что закончился интернет пакет на mts. Банковской картой пока пополнить не могу. Наличкой чтобы пополнить - это в Мой киоск?
Ответов: 15
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ekaterina
27 июля 2023 г.
Всем ,здравствуйте! Запуталась в информации, поэтому решила уточнить. Как сейчас модно отправить евро их сербии в Россию?
У есть райффайзенбанк русский и валютный счёт. Но они никак не могут чёткую информацию дать по процентам. Сумма перевод будет до 3-х тысяч евро
Подскажите кто переводил через райффайзенбанк? Или какие -то другие банки?
Ответов: 7
Denis
8 октября 2022 г.
Добр дан, кто открывал счет в Alta, можно российский номер к интернет-банкингу привязать?
Ответов: 10
Лана
30 ноября 2022 г.
Здравствуйте!
Еще раз про карты, простите🙏🏼
Но я пытаюсь понять, у каких банков есть карты для международных онлайн платежей?
Райфайзен только?
Ответов: 4
Юлия
8 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, аскарид банках Белграда открывают счет для русских, для физ лиц? Вроде Альфа и Райфайзен?
Я слышала, что не во всех отделениях открывают. Если можете скинуть адрес или геолокацию, буду очень благодарна 🙏🙏🙏
М
19 апреля 2022 г.
Подскажите пожалуйста куда можно устроится на работу до подтверждения диплома? Есть он- лайн практика в РФ, но сомневаюсь ,что смогу здесь тратить деньги , так как я поняла что вариант с карточкой Россельхоз банка Юнион Пэй очень ненадежный вариант
Медицина в Сербии
Deleted Account
12 августа 2022 г.
Алексей,а курс не знаете,в этом банке при переводе рублей из РФ?
Ответов: 1
S
22 января 2023 г.
Скажите, кто-то переводил евро из Российского Райффайзена по СВИФТу в Поштанска? Какой кор. банк использовался и брал ли кор. банк комиссию? Если брал - то какую?
Ответов: 5