Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
E
Emil
17 октября 2022 г.
не просили такую справку на ВНЖ по работе
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Н
Надежда
А по недвижимости просят?
E
Emil
Надежда
А по недвижимости просят?
я не в курсе, может кто-то еще из чата в курсе
Похожие вопросы 🇷🇸
Belva
9 апреля 2024 г.
Благо аттестат не запросили, он у мен утерян
Ответов: 8
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ant
14 марта 2024 г.
Такая же история, отправил документы по рабочему контракту на велкамтусербия висит статус «оплата в процессе», писал в техподдержку, отписались, что приняли обращение, но на есаудначе никаких писем нет. Что делать не совсем понимаю, видимо пойду в муп пешочком, спрашивать что да как.
Ответов: 4
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Ulyan
27 ноября 2022 г.
аааа, не полнял. документы уже в МУП подали?
Ответов: 1
Serbia: visas for other countries (chat)
HamstersHideout
20 марта 2024 г.
🤔 единственное - может справка не для, а от налоговой. Они же занимаются выдачей подобных справок
Ответов: 11
Denis
4 сентября 2024 г.
вот тут чел выходил из гражданства и вообще ничего не пишет про военкомат \ военник, только про снятие с регистрационного учета и справку из ФНС об отсутствии долгов: https://www.podebrady.study/2023/05/09/pozbyti-ruskeho-obcanstvi/
так что хз. ну вот выше я кидал ФЗ который говорит что вроде бы предоставление этих документов не требуется.
Ответов: 13
Евгеније
23 апреля 2024 г.
Опцию подать документы за меня не предложили, сказали за промену власника - само лично 😅
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Roman
29 мая 2024 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста как выглядит потверда о получении миграционной службой документов на внж? Чтобы больше не нужно было визаранить. И как ее затребовать
Аnastasia
29 июня 2023 г.
А я вот не припомню, чтобы нам дали какую то бумагу о принятии документов. Как посмотреть готовность в таком случае ?
Ответов: 4
Консульство РФ в Белграде
Eugene
26 августа 2022 г.
Очень простой у них список документов. Не увидел там в списке сведений о работе. Неужели не нужно?
Yuriy
7 июня 2022 г.
Финны у меня принимали только справку о работе в произвольном формате, справку о доходах не требовали, но это было в Санкт-Петербурге, сейчас я заказал аналогичные справки для датчан, трудно сказать, не потребуют ли они перевода на сербский/английский/датский