Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
E
Emil
17 октября 2022 г.
хотя работодатель сказал, что разрешение на работу на 2 недели раньше было готово, чем я про это узнал, но "долго не могли отправить" (не знаю что это значит)
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
V
Vladimir
Спасибо
Похожие вопросы 🇷🇸
Deleted Account
7 августа 2023 г.
меня больше всего беспокоит даже не срок, а id карта, совмещенная с разрешением на работу.
но для этого нужно еще до февраля дожить и там еще пару месяцев в неопредленности повариться)
Ответов: 2
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Elena
21 мая 2022 г.
Можете для начала сделать временную лицензию, если есть работодатель и паралельно проходить стаж. Реально ли это на практике я не знаю, две смены в день на протяжении шести месяцев и ещё и к экзамену готовиться😱
Ответов: 13
Медицина в Сербии
Vlad
21 августа 2023 г.
т.е. если получить ВНЖ до февраля и подождать февраля - уже не надо будет делать разрешения на работу?
Ответов: 4
Anna
15 мая 2024 г.
Я вот не знаю, когда уже можно перестать волноваться 🙈
Подались через трудоустройство (занимается фирма), муж как основной заявитель, я по воссоединению, ждём 56 и 48 дней соответственно, все еще в статусе «обработка документов», Белград 🫠
Ответов: 5
Алексей
5 июня 2022 г.
Но как я понял, что бы получить временную лицензию, надо куда-то устроиться. Т.е. первый месяц, пока будут присматриваться, если берут волонтером, то ничего не платят. Если я их устраиваю, они посылают документы мои, на выдачу лицензии и тогда начинают платить.
Ответов: 9
Медицина в Сербии
Lutik
29 февраля 2024 г.
Скажите, пжст, если есть ВНЖ, как у члена семьи иностранца по трудоустройству (подача после 1го февраля), и сейчас хочу открыть паушал ИП, нужно ли разрешение на работу?
Ответов: 10
Electric
19 апреля 2024 г.
привет, может, кто задавался вопросом и находил ответ (мне не удалось у работников мупа узнать).
мой прошлый боровак истек 7 марта, а в текущем на три года стоит дата выдачи - 12 апреля. не понимаю, можно ли это интерпретировать как перерыв между боровками?
Алекс
22 февраля 2024 г.
Я предпочитаю облегчать себе работу) я уже так работала и знаю что существуют :) если не знаете, то лучше пропустите сообщение
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)
Артјом
29 января 2024 г.
Я дико извиняюсь, если где то уже писали, а я не увидел. Если я получаю первую наклейку на ВНЖ 6 февраля по основанию трудоустройства, нужно ли будет мне получать отдельно разрешение на работу?
Ответов: 1
Aleksandr
13 сентября 2022 г.
Был в итальянском консульстве
Говорил что хочу мультивизу, ТК месяц назад получил однократную у них же
Мужчина оператор сказал что не вариант, и что я могу хотеть что угодно, но мы оформлять будем сейчас однократную виду под даты поездки
80€
Serbia: visas for other countries (chat)