Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
Г
Гера
17 октября 2022 г.
За два года дичайшего спама от всяких школ люди реально поверили, что поучившис на курсах прям спокойно потом работу найдешь.
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
I
Irina
Интернатура во многих компаниях есть, туда достаточно просто попасть (причем самоучкам)
Похожие вопросы 🇷🇸
Anna
20 апреля 2023 г.
Цели нагнать знания 2 года у нас нет. Цель - мягко адаптировать к школе и языку. Но хотелось бы, конечно, со сверстниками обучаться
Ответов: 6
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Kristina
12 мая 2024 г.
Друзья, доброго выходного вам! У меня новый вопрос. есть тут кто-нибудь, кто поступил в школу здесь без ВНЖ после февраля. Если я правильно поняла, директор говорила о каких-то новых правилах с февраля, что без боравака нельзя поступить в школу иностранцу
Ответов: 4
Sergey
14 октября 2022 г.
Господа врачи, вы великодушно извините программиста, но если вы думаете, что программирование тоже такое плёвое дело, полугодовые курсы закончил и вперёд, то вы будете разочарованы. Это тоже специальность, которой учатся в вузе. Да, мы не проходим ординатуру. Но после полугодовых курсов с вероятностью 95 процентов вас никуда не возьмут, без опыта работы. Сейчас таких людей в ИТ пруд пруди.
Медицина в Сербии
Krailina
22 мая 2022 г.
Местные школы, как мне поведал директор курсов сербского, скорее про социализацию, чем про образование. Русская школа при посольстве - пара тысяч евро за то ли семестр, то ли за год... В общем, много, учитывая, что у меня двое.
Дешевле онлайн учится с учителями из РФ...
Грустно...
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Mikhail
10 октября 2023 г.
Я всегда заполнял годы учебы, основываясь на датах зачисления и выпуска из учебного заведения (две школы, универ).
Наверное, это универсальный принцип.
Консульство РФ в Белграде
Tatiana
13 мая 2022 г.
Что-то читаю и думаю: бедные врачи. Столько лет учились, работали, а потом им тяжелее всех, наверно, уехать в другую страну. И язык надо знать для нормального общения покруче, чем айтишнику. Так несправедливо…🥹
PS я не врач. Просто мысли вслух.
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Виктория
14 марта 2022 г.
Жора отписался, сейчас на работе , часа через два напишет нам как он видит групповые занятия . Да пора уже приступать наверное , без языка никуда
Медицина в Сербии
Лендинги-соц.сети-баннеры
1 сентября 2024 г.
Про школьные учебники
В прошлом году выдали все учебники для средней школы бесплатно, и ценовник на учебники (как в основной) не прислали. Никто не знает, значит ли это, что в средей опять будут бесплатно?
Aleks
28 августа 2023 г.
Добрый вечер всем, просят ли в школах постоянную регистрацию jmbg, чтобы завести электронный дневник?
Нам в школе говорят что без него они не смогут распечатать аттестат в конце года
Ответов: 2
Богдан
19 июня 2023 г.
Здравствуйте, кто переходил в гимназии после 9-го, сколько в среднем стоит год обучения
Ответов: 3