Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
С
Сергей
17 октября 2022 г.
Всем привет. Можете подсказать где искать работу в Сербии? Я парикмахер, может у кого есть знакомые кому буду нужен 😀
Ответов: 13
Е
Екатерина
Мне кажется, у вас не будет отбоя от клиентов. Читаю отзывы про опыт в парикмахерских Белграда, пока ни одного восторга)
С
Сергей
Екатерина
Мне кажется, у вас не будет отбоя от клиентов. Читаю отзывы про опыт в парикмахерских Белграда, пок…
Спасибо большое) но надо это место еще найти) с этим почему-то все неоднозначно.
D
Dmitry
Екатерина
Мне кажется, у вас не будет отбоя от клиентов. Читаю отзывы про опыт в парикмахерских Белграда, пок…
Да не только в Белграде, везде так. Маленькие цены, малое время обслуживания, качество стрижек и качество рабочих мест очень такое себе
С
Сергей
Dmitry
Да не только в Белграде, везде так. Маленькие цены, малое время обслуживания, качество стрижек и ка…
Наслышан. Товарищ переехал, жаловался на местных парикмахеров.
Е
Екатерина
Сергей
Спасибо большое) но надо это место еще найти) с этим почему-то все неоднозначно.
Стригут и на дому 😊 только начать надо, а дальше сарафанное радио.
D
Dmitry
Сергей
Я когда думал куда то устроиться я писал в разные салоны. Довольно быстро откликнулись. Но по итогу открываю свое в маленьком городе
С
Сергей
Dmitry
Я когда думал куда то устроиться я писал в разные салоны. Довольно быстро откликнулись. Но по итогу…
Тоже свое хочу, но надо клиентов наработать. Плюс хочется трудоустройство для пмж. Так вроде правильно?
D
Dmitry
Сергей
Тоже свое хочу, но надо клиентов наработать. Плюс хочется трудоустройство для пмж. Так вроде правил…
ИП для внж тоже подходит.
Е
Екатерина
Сергей
Тоже свое хочу, но надо клиентов наработать. Плюс хочется трудоустройство для пмж. Так вроде правил…
Внж, пмж через 5 лет)
I
Ivan
Закиньте объявление на
masterus.org
. Это типа наших Яндекс услуги и профи ру
I
Irina
Сергей
Клиенты через рекламу в инстаграме набегут)
А
Ањ
Сергей, вы еще не в Сербии? Нормальный паркмахер тут на вес золота, серьезно)
С
Сергей
Ањ
Сергей, вы еще не в Сербии? Нормальный паркмахер тут на вес золота, серьезно)
Пока нет. Но буду иметь ввиду
Похожие вопросы 🇷🇸
Игорь
11 сентября 2023 г.
Здравствуйте, может кто подскажет, куда можно обратиться по поводу работы в сербии? Образование повар, могу водителем,(В,С категории)
Ответов: 2
Alena
26 апреля 2022 г.
Всем привет!
Кто-то знает, где можно найти услуги клининга квартир в Белграде? Возможно, кто-то уже пользовался и может подсказать контакты:)
Заранее спасибо🫠
Anastasia
29 августа 2022 г.
Ребята всем привет, подскажите пожалуйста кто знает, на каких сайтах можно найти работу в Белграде?
Ответов: 1
Otto
11 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, брат переезжает в Сербию, по профессии терапевт, есть ли какие-то сайты/каналы по поиску работы для врачей?
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Svetlana372
29 сентября 2023 г.
Доброе утро. Я ищу коллег врачей, кто мог бы меня проконсультировать по получению лицензии на работу в Сербии. Интересен Ваш личный опыт.
Медицина в Сербии
Ira
9 мая 2024 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста , реально ли снять квартиру без риэлтора в Белграде ? Если есть у кого- то опыт, как искали и где , напишите в личку 🙏спасибо.
Ответов: 4
Andrey
14 апреля 2023 г.
Всем привет! Пользовался ли кто-нибудь услугами консультантов по иммиграции в Сербию? Хочется понять, с чего начинать и куда «бежать»
Ответов: 9
Alyona
7 марта 2024 г.
Всем добрый день! Ищу русскоговорящую няню в Белграде, откуда можно начать? У кого есть опыт?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Denis
12 апреля 2024 г.
Всем привет! А ни у кого нет идей, где можно поискать няню из Сербии, не знающую русский?:)
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Masha
17 июля 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, есть ли в Белграде услуги визовых консультантов-кто может рассмотреть все твои документы и посоветовать куда и к кому с ними можно податься?
Ответов: 10
Serbia: visas for other countries (chat)