С
Сергей
17 октября 2022 г.
Всем привет. Можете подсказать где искать работу в Сербии? Я парикмахер, может у кого есть знакомые кому буду нужен 😀
Ответов: 13
Е
Екатерина
Мне кажется, у вас не будет отбоя от клиентов. Читаю отзывы про опыт в парикмахерских Белграда, пока ни одного восторга)
С
Сергей
Екатерина
Мне кажется, у вас не будет отбоя от клиентов. Читаю отзывы про опыт в парикмахерских Белграда, пок…
Спасибо большое) но надо это место еще найти) с этим почему-то все неоднозначно.
D
Dmitry
Екатерина
Мне кажется, у вас не будет отбоя от клиентов. Читаю отзывы про опыт в парикмахерских Белграда, пок…
Да не только в Белграде, везде так. Маленькие цены, малое время обслуживания, качество стрижек и качество рабочих мест очень такое себе
С
Сергей
Dmitry
Да не только в Белграде, везде так. Маленькие цены, малое время обслуживания, качество стрижек и ка…
Наслышан. Товарищ переехал, жаловался на местных парикмахеров.
Е
Екатерина
Сергей
Спасибо большое) но надо это место еще найти) с этим почему-то все неоднозначно.
Стригут и на дому 😊 только начать надо, а дальше сарафанное радио.
D
Dmitry
Сергей
Я когда думал куда то устроиться я писал в разные салоны. Довольно быстро откликнулись. Но по итогу открываю свое в маленьком городе
С
Сергей
Dmitry
Я когда думал куда то устроиться я писал в разные салоны. Довольно быстро откликнулись. Но по итогу…
Тоже свое хочу, но надо клиентов наработать. Плюс хочется трудоустройство для пмж. Так вроде правильно?
I
Ivan
Закиньте объявление на masterus.org. Это типа наших Яндекс услуги и профи ру
А
Ањ
Сергей, вы еще не в Сербии? Нормальный паркмахер тут на вес золота, серьезно)

Похожие вопросы 🇷🇸