Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
A
Arseny
16 октября 2022 г.
Ребят, привет. только приехал. Хочу в магаз сходить. Баксами можно рассчитаться в магазине?
Ответов: 8
В
Валерий
Нет. Если только очень повезет
👻
Deleted Account
Валерий
Нет. Если только очень повезет
А если Евро 💶?
В
Валерий
Deleted Account
А если Евро 💶?
Аналогично
👻
Deleted Account
Валерий
Аналогично
Спс)
Вот ещё вопросик - а в гостинице или хостеле можно Евро оплатить?
I
Ivan
Deleted Account
Спс) Вот ещё вопросик - а в гостинице или хостеле можно Евро оплатить?
Можно пробовать договориться. У меня был положительный опыт, когда я оплачивал услуги в евро без конвертации в динары, если их цена была оговорена в евро изначально
В
Валерий
Deleted Account
Спс) Вот ещё вопросик - а в гостинице или хостеле можно Евро оплатить?
Да, в отеле обычно можно в евро.
Ivan
Можно пробовать договориться. У меня был положительный опыт, когда я оплачивал услуги в евро без ко…
Так речь про продуктовый магазин. За жильё, прокат машин, экскурсии и т.п. конечно можно, евро везде с удовольствием берут.
I
Ivan
Валерий
Так речь про продуктовый магазин. За жильё, прокат машин, экскурсии и т.п. конечно можно, евро везд…
В сообщении, на которое я отвечал, был вопрос про отели. Ваш ответ про магазины верный, но я отвечал на другой вопрос
Похожие вопросы 🇷🇸
Alina
18 ноября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, где можно купить мальчику тут термобелье? Все магазины обошла, не могу найти 🥲
Ответов: 5
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Marina
13 июля 2024 г.
Ребят, всем здравствуйте. Кто-нибудь встречал бублики? Может в русском магазине есть?
Ответов: 2
Alina
14 апреля 2023 г.
Скажите, пожалуйста, а кулич в супермаркете можно купить? Зашла в меркатор, не нашла ни одного 😐
Ответов: 1
Gaw
8 марта 2024 г.
Здравствуйте
Не подскажите где можно найти барахолку детских вещей в нови-саде? Ванночки-коляски бы посмотреть, только приехали с грудничком
Ответов: 1
Emma
10 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, где можно купить дорожный горшок? Только декси ко на ум приходит
K
2 мая 2024 г.
Добрый день. Не подскажите, есть тут такая забава - приехать в поле пособирать клубнику за деньги? 🙂
Doctor
16 августа 2022 г.
Коллеги добрый день. Подскажите, есть тут наркологи кто может приехать прокапать? В Нови-Сад. Начинающийся запой.
Иди куда я могу позвонить тут
Медицина в Сербии
Andrei
18 января 2024 г.
Всем привет! У меня похоже пошел камень в почке. Подскажите, в какую скорую помощь обратиться в Нови-Саде?
Медицина в Сербии
Pavel
8 сентября 2023 г.
Ребята, привет 👋🏻
Посоветуйте пабы где можно баскетбол посмотреть?
Ответов: 4
Наталья
15 января 2023 г.
Здравствуйте всем, подскажите пожалуйста кто нибудь видел здесь в магазинах Киндер Макси ?
Ответов: 11