Нет и нет. Лучше поменяйте хоть сколько-то в аэропорту, только обменник который перед самым выходом, там был курс получше (нормальный 117 динар за евро вроде был) В экспрессе А1 деньги принимает сам водитель, но тоже только динары
Спасибо за ответ! У водителя точно-точно нет безнала? Беда в том, что прилетаю в 3 утра, динары мне никуда не сдались (кроме автобуса), так как банально надо добраться в город, а в 8 автобус в Будапешт.
В принципе, в городских автобусах я видел на терминалах символику дины/визы/мастера, так что может и работает, если карты не банков РФ. Учитывая, что в Венгрию много катается из Сербии, наверняка там будет где обменять обратно. Ну или поменяйте минимум - все равно по дороге захочется воды купить или где-нибудь поесть. Если не путаю, до границы даже прямой автобус будет идти часа четыре минимум …
Спасибо за развернутый ответ,буду думать) в прошлый раз в Венгрии не нашла, где сдать динары, но у меня их взяли в РФ. Карта привязана вайз немецкая, но тогда особо на нее не буду рассчитывать