T
Tatiana
15 октября 2022 г.
Я как книгаш плачу 10% с дохода + бухгалтер 55 евро + налоги с мин зп каждый месяц около 70 евро
Ответов: 9
D
Dmitri
Найти бухгалтера за такой прайс ещё реально? Он только нулевки подает? Есть ли движение по счетам? Не понимаю, почему все выбирают паушлаце, если разница в х2
T
Tatiana
Dmitri
Найти бухгалтера за такой прайс ещё реально? Он только нулевки подает? Есть ли движение по счетам? …
Как много вопросов в одном сообщении )) я - книгаш, и у меня не нулевка. Смысл в нулевке, если внж не продлят?
D
Dmitri
Tatiana
Как много вопросов в одном сообщении )) я - книгаш, и у меня не нулевка. Смысл в нулевке, если внж …
А про бухгалтера ответьте, пожалуйста. В чатиках пишут что не меньше чем 100, и это только за отчетность.
T
Tatiana
Dmitri
А про бухгалтера ответьте, пожалуйста. В чатиках пишут что не меньше чем 100, и это только за отчет…
Я своему плачу, сколько написала выше. У меня реальное ИП, не нулевка. Но я не с первого раза нашла, это точно сейчас непросто.
D
Dmitry
Dmitri
Найти бухгалтера за такой прайс ещё реально? Он только нулевки подает? Есть ли движение по счетам? …
Потому что паушалц на порядок проще, не нужен бухгалтер и можно просто снимать динары со счета.
Ну и зависит от расходной части. Например у айтишников она минимальная.
D
Dmitri
Dmitry
Потому что паушалц на порядок проще, не нужен бухгалтер и можно просто снимать динары со счета. Ну …
При Паушлац, я правильно понимаю, что можно работать без кассы? Я к тому что рабочая ли схема: выбрать самый "дешевый" оквэд и закидывать на счёт "доход"?
V
Victoria
Dmitri
При Паушлац, я правильно понимаю, что можно работать без кассы? Я к тому что рабочая ли схема: выбр…
Без кассы можно с юрлицами, если работаете с физиками, касса обязательна

Dmitri
А про бухгалтера ответьте, пожалуйста. В чатиках пишут что не меньше чем 100, и это только за отчет…
У моего 80 евро в мес, и отчетность, и налоги, и вообще )) Я по вмененке работаю (паушал)
D
Dmitry
Dmitri
При Паушлац, я правильно понимаю, что можно работать без кассы? Я к тому что рабочая ли схема: выбр…
Там кажется зависит от вида деятельности, можно ли без кассы. И схематозы с левым кодом чреваты проблемами, уж точно не стоит их обсуждать публично.

Похожие вопросы 🇷🇸