Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
T
Tatiana
15 октября 2022 г.
Плюс еще от локации регистрации зависит. Например, если как IT в Белграде, то будет самый большой налог по Сербии. Если как IT в деревне, то будет дешевле сразу же
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
V
Vladimir
Да, вроде там есть еще факторы типа сколько тебе лет, есть ли дети и тп
У меня 45к в месяц получается, регистрация в дорчоле
Вроде это самая дорогая ставка для паушалаца
Похожие вопросы 🇷🇸
Александр
7 марта 2024 г.
Вопросов то не так и много, больше различных мнений.
Если по сути - логистику до РБ обеспечивает китайская сторона. С РБ до Сербии - простая машина, фура. Конечная цена все равно, в сравнении с одноклассниками, привлекает.
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Roman🥼
22 июля 2023 г.
Если в Вы в Белграде,дойдите до агенции спросите. У меня создалось впечатление,что там внж важен пройти просто регистрацию,остальное все по диплому
Тем более Вы наверняка рассматриваете варианты подления внж
Медицина в Сербии
right
6 августа 2023 г.
Кстати думаю это одна из причин того что тут много анкологии.
Ну и если интересно то вот радиационный фон в новом Белграде очень низкий. Примерно в 2 раза чем в Питере.
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Т
9 марта 2024 г.
Под регионом имеется в виду города? например если я покупаю в нови саде, а ездить буду в Белграде, то в этом случае запускается эта процедура, правильно понял?
Ответов: 3
V
3 марта 2024 г.
Вопрос такой господа, где шопитесь? Знакомые недавно летали в Италию, там все в разы дешевле. Может в Белграде есть тоже какие то места, где цены плюс минус ниже тц Галерея)
Ответов: 12
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Marina
15 августа 2022 г.
И еще один вопрос по ОМС в Сербии: у меня бели картон не в Белграде, соответственно, я оформляю страховку в городе регистрации, правильно? Или нет? И далее, с небелградской страховкой, как мне говорили, сложно будет прикрепиться к поликлинике в Белграде (по территориальному признаку отправят в город в 60 км от Белграда). Так ли это?
Ответов: 10
Медицина в Сербии
LXIX
8 февраля 2024 г.
если вы, например, себе самостоятельно мед страховку оплачиваете, то налог еще сильнее сокращается фрилансерский, там есть такой пункт.
у паушала такого нет
Ответов: 3
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Андрей_Белград
5 марта 2024 г.
Всем привет. Какие минусы владения Тесла в Сербии (Белграде)? Знаю вроде что налог все равно начисляется, т.е. если под 500 л.с., то они огромные...
Ответов: 9
Vodoo
21 июля 2023 г.
Кстати насчёт налогов на мировой доход. По идее и без гражданства в Сербии это актуально, как только резидентом стал. Или я не прав? Понятно, что никому в голову пока не пришло налоги на проданные квартиры оплатить в Сербии, но сама юридическая норма интересна
Ответов: 2
Ulyan
4 января 2024 г.
1. До недавнего времени в Сербии так и было, в ЕС основание для внж = возможность работать (контракт или фирма)
2. И снова мимо, достаточно сильно и сейчас, и с февраля отличается практика
3. При трудоустройстве человек будет проходить тест на рынок, просто нет отдельной бумажки.
И отсюда все споры, потому что вы натягиваете сову на глобус, не проживая в Сербии