Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
R
Ramazan
14 октября 2022 г.
Ребят нужна помощь
Кто заполнял заявку в альта банке
Там информация о работе, это именно про сербские компании? Если я в Сербии не работаю так и писать?
Ответов: 1
А
Аleksei
Нет, это Россия
Похожие вопросы 🇷🇸
Alina
28 сентября 2022 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, все-таки при открытии фирмы в Сербии для получения ВНЖ нужно ли нанимать 4 работников сербов или нет? Где-то пишут, что это обязательный фактор, где-то - нет. 🤯
Ответов: 7
Дмитрий
25 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста, кто ИП в Сербии и подавался на загран, указывали это в трудовой деятельности и какую писали должность, если да? Директор или та специальность, на которую нанял клиент типа программист?
Ответов: 2
Консульство РФ в Белграде
Sophie
5 января 2024 г.
Всем привет! А кто-нибудь может подсказать, можно ли написать спонсорское письмо на человека, живущего в Сербии, но без внж? Если у меня есть внж и работа в компании тут
Serbia: visas for other countries (chat)
David
30 июня 2024 г.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста какие бумаги и в принципе что нужно для трудоустройства и внж по работе? Это будет моё второе внж в Сербии, если это важно
Ответов: 3
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
ARS
23 января 2023 г.
Какая последняя инфа по поштанска штедионица?
В одном офисе попросили перевод документов, в другом иметь трудовой договор с сербской компаний
Куда будет лучше за переводом обратиться?
Nadya
15 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если в приложении почты России указано, что «идет обработка в Сербии», то что это значит? Нужно самому идти на почту? Или позвонят/принесут?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Paul
26 сентября 2022 г.
Добрый день, такой вопрос, а возможно с российского райфайзена получать переводы, если я в Сербии открою счёт? И если да, в какой банк в Сербии лучше обратиться?
Ответов: 6
2 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, реально ли тут как-то выписку из банка " подмутить "? " сделать" ? Счёт есть,только никаких операций нету..а для шенгена обязательно с сербского банка(
Jane
12 мая 2023 г.
Всем привет!
Нужна обратная связь, кто в рамках работы использовал в Сербии ДМС какие + и - увидели.
Может можете поделиться компаниями по оформлению ДМС?
Медицина в Сербии
Vladimir
19 сентября 2022 г.
Всем привет. Кто-нибудь знает, обязательно ли при подаче на шенген показывать деньги на счете сербского банка, раз подаешься из Сербии? Я например могу показать на белорусском банке, сработает?
Ответов: 5