Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
😎
😎
14 октября 2022 г.
Нет, я делаю ИП.
Но так же мне нужен договор о долгосрочной аренде
Ответов: 2
N
Nataliia
Находите жилье, заключаете договор с хозяином)
😎
😎
Nataliia
Находите жилье, заключаете договор с хозяином)
Вот, это я хотел уточнить. Если какие то хорошие агентства по подбору жилья?
Мне только на месяц нужна квартира а договор нужен на год, как то так :-)
Похожие вопросы 🇷🇸
Solija
6 июня 2022 г.
Я вот не представляю, как мне в текущих обстоятельствах собрать эти доки( У меня есть контракт с Люксофт Сербией, но там нет зп
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)
Eugene
21 мая 2023 г.
Я правильно понимаю, что для аренды у крупных компаний нужна именно кредитка и дебетовую они не примут?
Ответов: 4
Yulia
26 марта 2024 г.
И ещё тупой вопрос. Какие у вас контракты, если поддаваться ВНЖ по трудоустройству? У меня просто указаны сроки договора контракте. У вас какие контракты? Бессрочные? Просто я хочу ВНЖ на три года сейчас но контракт у меня срочный. Лучше его переделать на три года минимум, да?
Ответов: 1
Диана
25 апреля 2023 г.
Что за кредит , я вообще ничего не понимаю , мне ехать нужно а интернет не работает
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Aleksandr
1 июня 2023 г.
Основание работа. У меня нет никаких договоров с работодателем и тд. Хозяин фирмы мне помог получить внж , я собрал документы от себя и от него, но дальше не делал ничего ( разрешение на работу не получено и документы в фирме не подписывал). И я работаю )
Ответов: 11
Serbia: visas for other countries (chat)
Pavel
8 августа 2023 г.
А как быть с договором аренды? Там же только я вписан
Ответов: 5
zhenya
8 сентября 2023 г.
У меня контракт с работодателем истекает раньше ВНЖ и продлевать контракт я не планирую. Обязан ли я (в течении 30 дней?) уведомить МУП о прекращении основания для ВНЖ?
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Alina
14 октября 2022 г.
Меня тут бухгалтер на фб напугал, что нужно по ИП показывать большие обороты по счетам (чтобы продлили внж). Пишет, что 4 млн динар за полгода это мало. 😳 Правда ли это? Кто-то может поделиться опытом продления внж на основании деятельности ИП?
Ответов: 3
Алексей
5 июня 2022 г.
Но как я понял, что бы получить временную лицензию, надо куда-то устроиться. Т.е. первый месяц, пока будут присматриваться, если берут волонтером, то ничего не платят. Если я их устраиваю, они посылают документы мои, на выдачу лицензии и тогда начинают платить.
Ответов: 9
Медицина в Сербии
.
11 мая 2023 г.
Подскажите, для подачи на внж по ИП какой срок контракта аренды должен быть? Пару мес будет достаточно или от этого зависит и срок получаемого внж?