Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
Р
Роман
14 октября 2022 г.
Друзья, всем привет. Кто имел опыт общения с менеджерами cityexpert? Мне звонили уточняли какую я квартиру снял, за сколько и тд. Может ли навредить эта информация мне или лендлорду?
Ответов: 1
T
Taras
они так комиссию свою хотят получить
Похожие вопросы 🇷🇸
Konstantin
22 июня 2023 г.
Всем привет. А кто знает, есть какой чат с услугами? Поискать мастеров на то на сё
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ilya
10 мая 2024 г.
Ребята, всем привет! Скажите есть ли у кого знакомые или может кто обращался в сервис по пошиву/перешиву салона. Не могу найти толковых спецов…
Нужно перешить сидение водительское.
Ответов: 5
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Pasha
7 мая 2024 г.
Товарищи приветствую.
А скажите, как тут с обслуживанием Land Rover дела обстоят?
Есть ли сервисы, мастера, детали и т.д.?
Просто насколько я помню в России с этим проблемы всегда были.
Ответов: 16
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Maria
20 февраля 2023 г.
Всем привет!
Кто делал шенгенскую визу в последнее время, подскажите, как сейчас нам их дают? Через какое-то агенство делали? Поделитесь опытом и контактами, пожалуйста 🌸
Ответов: 1
Mila
9 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как вы искали квартиры? Только сайты/риелторы? Мне сказали, что ещё существуют помогаторы, которые и варианты получше могут предложить, и комиссию поменьше возьмут. Никто с таким не сталкивался?
Ответов: 3
zack
20 июня 2022 г.
Коллеги, есть у кого справка с места работы? Похоже надо импровизировать, справку с место работы мне сегодня не сделали((
Может кто сконвертнуть в png, замазать sensitive информацию и мне прислать?
Спасибо!
Ответов: 5
Serbia: visas for other countries (chat)
Каролина
3 октября 2022 г.
Всем привет. Слушайте, а как вы пользовались CityExpert, нормально все было? Забронировали встречу - на звонки и email хозяин не отвечает, на встречу не пришёл. Я вот теперь опасаюсь ещё там что-то смотреть, только время своё потеряла:(
Ответов: 7
Nataliia
22 сентября 2022 г.
Привет, прошу прощения, если не совсем по теме чата,
может кто знает компании в Мск, кто помогает быстрее получить загранпаспорт и есть ли вообще такие?
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)
Alina
11 декабря 2023 г.
Родители, добрый день!
Я знаю, что много кто тут работает в IT секторе. Вдруг вам или вашим друзьям нужен менеджер проектов или product owner?
Я прикреплю своё резюме, ну вдруг! На предыдущем месте работы (платформа для диджитал обучения) проходила полный цикл жизни от общения с клиентом и обсуждения его хотелок с продуктологом, дизайнером и PM, до тестирования платформы, админки и всего-всего. Знала весь продукт насквозь, а так же что ещё мы собираемся реализовывать.
Я трудолюбива и хочу работать! Понимаю, что мой уровень экспертизы не тянет на яндекс, но я очень дотошна, ответственна и не боюсь больших требований.
Из минусов скажу, что мой уровень английкого на уровне elementary, но если надо выучить язык, чтобы общаться с коллегами, дайте мне месяц)
Сербский примерно между уровнями А1 и А2, занимаюсь с преподавателем.
Резюме на гугл доке: https://docs.google.com/document/d/1FYcYS2bIaHdyCDPcaRBnjaPeRNsCnje1Ab__K9GAnkg/edit
Я уже тут и готова быть вашим сотрудником, меня не надо перевозить, искать мне жильё и селить. Могу работать из офиса, могу из дома. В общем, открыта к предложениям🙏🏻
Ответов: 8
Михаил
29 сентября 2022 г.
Друзья привет
Может тут и выкладывали, не могу найти в закрепах. Дайте пожалуйста контакты агентства которое поможет с поиском жилья ?
Ответов: 2