П
Полина
13 октября 2022 г.
Здравствуйте! Меня зовут Полина, я очень ищу дом в Сербии на 1 месяц (ноябрь) с возможностью остаться ещё на пару месяцев в случае изменения планов.

Необходимо, чтобы в доме было
7 спален с двухместными кроватями + помещение под студию для музыкальных репетиций (это может быть гараж/подвал или просто гостиная).
– важно чтобы в доме не было домашних животных, так как есть аллергики.

Мы также рассматриваем другой вариант- это два дома рядом, по 3-4 спальни в каждом.

Наш бюджет до 1200€

Буду очень благодарна за любые наводки!
Желаю всем хорошего дня!
Ответов: 8
M
Michael
Удачи, Полина:)
A
Aleksandra
Давайте честно
Что-то похожее можно найти, но договор будет на год.
И бюджет больше раза в 2-3.
Или бюджет раз в 5 больше, если на месяц.
П
Полина
Aleksandra
Давайте честно Что-то похожее можно найти, но договор будет на год. И бюджет больше раза в 2-3. И…
Александра, я поняла, спасибо огромное, что описали реалии, я буду искать варианты! Я написала идеальные вводные, будем надеяться на возможность найти что-то близкое к ним🙏
Г
Гусев
Aleksandra
Давайте честно Что-то похожее можно найти, но договор будет на год. И бюджет больше раза в 2-3. И…
Ну это в окрестностях крупных городов не будет биться в бюджет. Где-то в сельской местности можно и в этот бюджет найти дом. Правда под репетиции будет коровник или что-то вроде этого.
П
Полина
Гусев
Ну это в окрестностях крупных городов не будет биться в бюджет. Где-то в сельской местности можно и…
Если это будет деревня - отлично, мы очень хорошо к такому варианту относимся)

Я буду очень благодарна, если кто-нибудь сможет подсказать сайты/ресурсы, где можно поискать информацию.

Всем огромное спасибо!!!
D
Dmitry
Полина
Если это будет деревня - отлично, мы очень хорошо к такому варианту относимся) Я буду очень благо…
Мне кажется в вашем случае надо либо разбить желалку на части, либо, возможно, искать по Хостелам на предмет снять целиком …
Но бюджет все равно достаточно ограниченный получается … Так как на краткосроке даже за комнату часто хотят не меньше десяти евро в сутки …
J
Jugo
Есть вилла на Дединье, соответсвующая вашим требованиям, но там цена 4.500 евро, и то не сдают на короткий период.
В
Валерий
На Airbnb посмотрите. Вариант с 2 домами выглядит реалистичнее.
В Боснии и северной Черногории с таким бюджетом тоже можно посмотреть, там есть недорогие дома. Но в БиГ без визы можно только на месяц, без продления.
Например:
https://ru.airbnb.com/rooms/16700351?adults=12&check_in=2022-11-01&check_out=2022-11-30&federated_search_id=d4d6159c-130f-4f0e-bd6b-0be8644eb66e&source_impression_id=p3_1665708045_U7OAEAH3cuoS9E3M&translate_ugc=true&guests=12

https://ru.airbnb.com/rooms/50374938?adults=15&check_in=2022-11-01&federated_search_id=537aa8af-2f56-4177-bc8e-104adf0ec9e3&source_impression_id=p3_1665710093_MSsq45tMPZ%2BOf8dg&translate_ugc=true&guests=15&check_out=2022-12-01

Похожие вопросы 🇷🇸

Таня
26 октября 2023 г.
Доброго вечера! Скажите, пожалуйста, есть ли среди присутствующих родители детей примерно 3,5-5 лет, кому нужна помощь с адаптацией ребенка к сербскому языку?
Я знаю, что многие предпочитают погружения в среду, и через 3-4 месяца ребёнок начинает говорить.
Я тоже так хотела👐
И очень много таких кейсов.
Но у нас всё пошло не по плану. Я не могу видеть плачущую дочь (вообще-то очень комуникабельную и харизматичную и любящую детские тусовки), которая не хочет идти в сад, потому что "там сербские детки и я ничего не понимаю, не хочу с ними играть. мама, я хочу остаться только дома с тобой навсегдааа!"

Хочется как-то помочь ей.
У меня есть мысль собрать мини-группу, и пригласить педагога, умеющего работать с таким возрастом. Буду искать игровой формат изучения языка.
Даже если это будет, скажем, на ближайшие 3-4 месяца. Мне все же кажется, очень важно помочь и поддержать.
Если кому-то тоже актуально-напишите, пожалуй, в ЛС, для удобства🙏 Занятия можно устроить у нас дома, есть большая комната. Район Ботанического сада
Olga
22 ноября 2023 г.