R
Ramazan
13 октября 2022 г.
Добрый день, поделитесь пожалуйста опытом использования сим карт yettel!
Купил сегодня сим-карту на 5гб
Написано что доступны они мне до 20 числа
По истечению срока действия этого тарифа, что можно сделать?
Можно как то подключить тариф на месяц или на 2 недели , с большим кол-вом гб?
Нужно менять симку или в приложении можно выбрать тариф?
Спасибо
Ответов: 9
N
Niklas
В приложении можно выбрать тариф, Usluge > Tarifne dodači. Там интернет или минуты или комбо. На день, неделю, месяц
R
Ramazan
Niklas
В приложении можно выбрать тариф, Usluge > Tarifne dodači. Там интернет или минуты или комбо. На де…
То есть до 20 пользуюсь тем что есть
А потом пополняю счёт и выбираю что душе угодно?
V
Vitalii
Я взял симку Yettel с пакетом туристический интернет 50гб. Он на месяц. Потом можно в приложении ещё 50гб за 600 динар активировать. Но на ней нет голосовой связи, только инет.
N
Niklas
Ramazan
То есть до 20 пользуюсь тем что есть А потом пополняю счёт и выбираю что душе угодно?
Все верно

Но докупать минуты или выбирать бесплатный трафик в инстаграм вы можете уже снцчас
V
Vitalii
Vitalii
Я взял симку Yettel с пакетом туристический интернет 50гб. Он на месяц. Потом можно в приложении ещ…
Когда обнаружил, что голоса нет, купил вторую с пакетом 15гб (и минуты, не помню сколько). Но через нее почему-то инет не заработал. Лень было разбираться, пользуюсь той первой для инета.
N
Niklas
Ramazan
У меня максимум 12 гб интернета на месяц почему то
Ну, безлимитки в yettel нет) только то, что выше описали — какие-то другие, вероятно одноразовые, симки на 50 гб.

Впрочем, куда тут трафик тратить — не совсем понятно лично мне. Везде есть вайфай, инстаграм и твиттер подключаются отдельным безлимитным тарифом на месяц
I
Ivan
Vitalii
Я взял симку Yettel с пакетом туристический интернет 50гб. Он на месяц. Потом можно в приложении ещ…
Кажется, выше по чату уже обсуждалась похожая ситуация. На сербской версии сайта Yettel написано, что активация дополнительных опций не продлевает срок действия сим-карты. Подскажите, пожалуйста, как долго вы уже пользуетесь этой симкой?
V
Vitalii
Ivan
Кажется, выше по чату уже обсуждалась похожая ситуация. На сербской версии сайта Yettel написано, ч…
Примерно с 5-10 сентября пользуюсь.
Посмотрел расходы - там разговоры и смс. Странно. Дело в том, что эта симка не поддерживает голосовые услуги, как мне сказали в точке Yettel.
СИМ-карта действительна до октября следующего года - говорит приложение.

Похожие вопросы 🇷🇸