Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
K
Kei
13 октября 2022 г.
А тут в банкоматах можно евро снять с не сербской карты? Чет только RSD банкоматы вижу
Ответов: 10
N
Niklas
Нет
D
Dmitry
Говорят только разве что в банкоматах “своего” банка
N
Niklas
Dmitry
Говорят только разве что в банкоматах “своего” банка
И только с карты, которая привязана к мультивалютному счету, на котором есть евро)
K
Kei
Niklas
И только с карты, которая привязана к мультивалютному счету, на котором есть евро)
То есть если у меня валютная карта европейского банка в евро, снять я могу только динары?
N
Niklas
Kei
То есть если у меня валютная карта европейского банка в евро, снять я могу только динары?
могу лишь сказать, что когда ещё работали виза/мастеркард российские, я с евро карты тинькофф не мог снять евро, только динары
D
Dmitry
Kei
Можно сгонять в Черногорию, снять там. После НГ и Хорватия добавится.
К
Клетки&Перепелки
Dmitry
Можно сгонять в Черногорию, снять там. После НГ и Хорватия добавится.
Ок, спасибо)
D
Dmitry
Клетки&Перепелки
Ок, спасибо)
Это был ответ не вам. С карты Тинькова, как и других РФ банков, снять можно только если это Union Pay
К
Клетки&Перепелки
Dmitry
Это был ответ не вам. С карты Тинькова, как и других РФ банков, снять можно только если это Union P…
😁👍
O
Olya
Dmitry
Это был ответ не вам. С карты Тинькова, как и других РФ банков, снять можно только если это Union P…
конвертация идет рубли-евро-динары в таком случае?
Похожие вопросы 🇷🇸
Roman
15 ноября 2023 г.
Есть ли в Белграде банкоматы в которых можно снять с карты евро без конвертации в динары ?
Ответов: 14
Оксана
20 ноября 2023 г.
А сербские банкоматы евро выдают? Хочу с грузинской карточкой приехать, на которой будут лежать евро
Или можно снять только динары?
Ответов: 5
Sergei
25 ноября 2023 г.
Подскажите, в банкоматах каких банков можно снять USD ? (карта не рф и не сербия)
Ответов: 11
Anton
9 октября 2022 г.
А есть у кого-то счёт в сербской поштанице?
Мне сказали, что там нерезидентам нельзя открыть счёт в динарах, только евро или доллары. Интересно, какой выходит на стороне банка курс конвертации при оплате картой или снятии наличных.
Ответов: 4
Dmitrii
4 марта 2024 г.
Кстати, а в каком вообще банке Сербии можно открыть кредитную карту, а не дебетовую?
Ответов: 6
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Evgenii
19 октября 2022 г.
В каком-либо банке реально с карты visa (не РФ) купить наличку евро? Может кто делал так.. паспорт надо или может ещё что? Без открытия счета. Или только через снятия динар в банкомате и обменник?
Ответов: 14
Alex
21 ноября 2022 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, а я могу в каком-то банкомате снять евро, а не динары, если у меня есть Тайская карта mastercard?
Ответов: 1
Kei
9 октября 2022 г.
Подскажите, если открыть счёт в банке, где открывают без ВНЖ, туда можно заслать свифтом деньги из РФ? Или это только для удобства использования карты вместо налички?
Ответов: 1
Ольга
6 октября 2023 г.
И еще: у меня карта Райффазнен банка, как гражданки Сербии, смогу ли пользоваться в Москве?
Ответов: 5
n
23 апреля 2024 г.
А у них нет возможности принять наличными прямо в консульстве, как в Черногории? Обязательно до банка надо?
Ответов: 9
Консульство РФ в Белграде