A
Alina
13 октября 2022 г.
Доброе утро! Подскажите, сколько сейчас примерно ожидание от подачи на внж по ИП до получения заветного внж? Народу много приехало, наверное сроки увеличены?)
Ответов: 13
А
Аleksei
В среднем 30 дней с момента записи в полицию
I
Ivan
Юристы моей жены говорят что сейчас могут делать и 2 и 3 месяца. Видимо, как повезет. Обычный срок, вроде, месяц.
A
Alina
Ivan
Юристы моей жены говорят что сейчас могут делать и 2 и 3 месяца. Видимо, как повезет. Обычный срок,…
Вот и я думаю, что скорее всего сейчас дольше. А уезжать из страны, как я понимаю, нельзя?
I
Ivan
Alina
Вот и я думаю, что скорее всего сейчас дольше. А уезжать из страны, как я понимаю, нельзя?
С момента подачи на ВНЖ вы становитесь кандидатом на его получение и визаранить не нужно
A
Alina
Ivan
С момента подачи на ВНЖ вы становитесь кандидатом на его получение и визаранить не нужно
Да дела в России есть) подать на внж и поехать их делать - видимо, нельзя?
M
Michael
Alina
Да дела в России есть) подать на внж и поехать их делать - видимо, нельзя?
Можно. Если Вы уверены, что точно вернетесь к тому моменту, когда вас вызовут в полицию сдавать паспорт для получения налепницы
K
Kirill
Alina
А за какое время они высылают приглашение явиться к ним?
Когда подаётесь лично - сразу скажут.
Подаётесь онлайн - дату не назовут, но приходит письмо в почту и/или звонит сотрудник и говорит, мол, всё готово, приходите тогда-то. Я так во время звонка договорился что приду позже назначенного (не ждал что ВНЖ дадут так быстро и доделывал дела в России). На что он сказал - ок, ок, ваша налепница будет вас ждать.
M
Michael
Alina
А за какое время они высылают приглашение явиться к ним?
"Приходите завтра" - типа такого. Сильно опаздывать нежелательно, пара дней еще туда-сюда, но больше я бы не советовал
V
Vitalii
Я сдал документы 27.09. сразу назначили прием на 25.10. Так что месяц.

Похожие вопросы 🇷🇸