В
Вера
13 октября 2022 г.
Подскажите, лечу из Италии (Air Serbia) до Сербии, в Белграде 20 часов ожидание следующего рейса (Air Serbia) в Россию, багаж нужно получать после посадки в Белграде или он автоматом на следующий рейс до России перегружается? Первый раз лечу через Сербию и такое время ожидания в аэропорту.
Ответов: 20

🙏
A
Andrew
насчет багажа это вам надо у авиакомпании спрашивать или на стойке регистрации когда будете чемоданы отдавать
А
Аleksei
Изначально, если рейс выполняется одной а/к, то ваш багаж и вас зарегистрируют сразу до России.
D
Dmitry
Аleksei
Изначально, если рейс выполняется одной а/к, то ваш багаж и вас зарегистрируют сразу до России.
Нету такого ограничения про одну ак, главное чтобы билет был единый.
А
Аleksei
Dmitry
Нету такого ограничения про одну ак, главное чтобы билет был единый.
Так и есть. Это не ограничение, единый билет, когда рейс выполняется одной а/к, или часто указывают совместно.

Аleksei
А можно такой вопрос, может был опыт. Я прилетела в аэропорт Сербии, рейс только завтра. Думаю, я ошиблась или так функционирует, что вышла в город, снова зашла в аэропорт и завтра уже снова регистрироваться?
D
Dmitry
Вера
А можно такой вопрос, может был опыт. Я прилетела в аэропорт Сербии, рейс только завтра. Думаю, я о…
Если у Вас уже есть посадочный, то только пройти контроль безопасности и границу
В
Вера
Dmitry
Если у Вас уже есть посадочный, то только пройти контроль безопасности и границу
Нет, распечатала только билет онлайн, с местом. Хотя мне говорили что можно без проблем взять посадочный по прилету уже в аэропорту Сербии
А
Аleksei
Dmitry
При транзите посадочного на второй рейс не будет бумажного.

Аleksei
При транзите посадочного на второй рейс не будет бумажного.
Откуда вы этого набрались странного? То при разных АК нет сквозной регистрации багажа до финальной точки, то посадочного не будет бумажногою

Если у вас не было такого опыта, то это не значит что такого не бывает.
D
Dmitry
Аleksei
Исключительно из своего опыта
Но выводите из него систему, не зная общих правил. При этом набрасываясь на людей, которые задают уточняющие вопросы 🙂
А
Аleksei
Dmitry
Откуда вы этого набрались странного? То при разных АК нет сквозной регистрации багажа до финальной …
Про багаж не говорил ничего. Про посадочный, да, распечатали перед посадкой мне и ещё человек 10, очевидно так же
D
Dmitry
Аleksei
Про багаж не говорил ничего. Про посадочный, да, распечатали перед посадкой мне и ещё человек 10, о…
Говорили раньше. Вобщем вспоминается шутка про метро из “Ищите женщину” 🙂

Похожие вопросы 🇷🇸