Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
T
Tatiana
12 октября 2022 г.
А есть ли чат по медицинскому обслуживанию в Сербии? Или может, тут у кого из чата есть опыт обращения к стоматологам, и какой? И сколько стоит поставить светоотверждающую пломбу в Сербии (Белграде)?
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
J
Julia
Татьяна, могу вам написать в личку. Делали пломбы, муж ставил импланты и даже была одна мини-хирургия челюсти.
D
Denis
Julia
Татьяна, могу вам написать в личку. Делали пломбы, муж ставил импланты и даже была одна мини-хирург…
нормально все в итоге прижилось? можете посоветовать врача/клинику?
Похожие вопросы 🇷🇸
Elena
11 октября 2022 г.
Подскажите, можно ли устроиться стоматологом в Сербии? И что для этого нужно?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Natalia
13 сентября 2022 г.
И подскажите, есть ли в Сербии сайт записи к врачам? Увидела что в Черногории есть и неплохо работает..
Ответов: 1
Замена российских лекарств в Сербии
Okkama
1 мая 2023 г.
А кто-нибудь в курсе, может ли негражданин Сербии операцию по протезированию сустава получить? Сколько примерно стоит, хорошие ли тут врачи?
Медицина в Сербии
Georgy
27 марта 2022 г.
Добрый вечер! Кто-то знает о специальности врач по рентгенэндоваскулярным диагностике и лечении? Есть ли в Сербии такая? Или там только интервенционный кардиолог? Если да, возможно ли подтверждение диплома по данной специальности? И где про это можно прочитать)
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Артем
27 марта 2024 г.
Добрый день! Кто нибудь сталкивался или осуществил ли в чате подтверждение медицинского (стоматологического) образования Российского в Сербии? Насколько это возможно. Если кто то подтверждал, и работает в Сербии с Рос. Образованием - дайте обратную связь
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Mery
8 января 2023 г.
Оземпик самой высокой дозы какой в Сербии, кто-то подскажет? И какая то справочная по аптекам Белграда существует? Про доставку и спрашивать боюсь
Медицина в Сербии
Ksenija
27 апреля 2022 г.
Уважаемые врачи!
Где в Сербии можно сделать укол дупиксентом? И можно ли вообще?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Sand
27 декабря 2023 г.
Здравствуйте!
Такой вопрос. Есть ли в Сербии центры рассеянного склероза? Или возможно вы посоветуете невролога, который этим занимается?
Сейчас в России человек получает лекарство бесплатно по программе лечения.
Хотели узнать, есть ли возможность это лекарство получать/покупать в Сербии. Либо если есть программы лечения, возможно заменяют на какие-то аналоги.
Ответов: 9
Медицина в Сербии
Ksenia
19 августа 2023 г.
всем привет! очень нужна информация по детской стоматологии. у кого есть опыт лечения зубов под наркозом, есть ли севоран в Белграде / в Сербии. Можно в лс, если в чат некомфортно писать
Ответов: 5
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Marinni
6 мая 2022 г.
Здравствуйте! Подскажите, кто-то может подсказать врача имплантолога в Сербии? Или группу где это спросить. Ситуация: я нахожусь в Черногории, но пока тут не нашла врача, который установит коронки на мои импланты Dentium SuperLine. Есть ли возможность какая-то узнать врачей-имплантологов в Сербии, кто мог бы установить коронки на такие импланты?
Ответов: 3
Медицина в Сербии