Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
G
G
12 октября 2022 г.
Всем добрый день!
Подскажите, рубли лучше сразу перед переездом перевести в евро, а затем в Сербии менять? И если кто знает про карточки, какой лучше банк использовать для открытия? Карты наших банков не принимают?
Ответов: 4
А
Аleksei
Рубли здесь менять не выгодно. Евро однозначно. Карты РФ не работают
G
G
Аleksei
Рубли здесь менять не выгодно. Евро однозначно. Карты РФ не работают
Принял.
А
Аleksei
Пошта, API, Альта, у них есть рублёвые счета.
G
G
Аleksei
Пошта, API, Альта, у них есть рублёвые счета.
Спасибо! 🙂 В основном вы и выручаете!
Похожие вопросы 🇷🇸
Ksenia
19 июня 2023 г.
Добрый день, кто путешествовал в Черногорию. Подскажите пожалуйста, что лучше: поменять и взять наличку или можно снять деньги с сербской карты райфф в банкоматах без комиссии?
Ответов: 23
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Alina
1 октября 2022 г.
привет!) пока первое время еще буду получать зп в рф, как лучше делать:
1) переводить себе на карту в евро армянского банка.
2) завести карту union pay
с чем проще в сербии? деньги с карт со счетом в евро в банкоматах снимаются также в евро ->потом идти менять? или по курсу местного банка так и так снимутся в динарах только?
спасибо!
Ответов: 16
Lena
6 ноября 2023 г.
Привет! Кто знает, union pay Газпромбанка продолжают работать в Сербии?
И насколько правильно я думаю, что выгоднее открыть карту в юанях или долларах, чем в рублях, если я ее открываю для снятия динаров?
Ответов: 2
Anastasiya
30 сентября 2022 г.
Доброго дня! А подскажите, вы через union pay снимаете через рублевый счет в банкоматах?
Может у кого-то был опыт, когда переводишь на карту union pay сразу валюту (евро, например) и снимаешь в валюте сразу? Евро или Динары? Какая там комиссия и выгоднее ли это?
Ответов: 32
Ольга
21 июня 2023 г.
Добрый день. А подскажите, у кого какие российские карты unionpay ? Карты каких банков сейчас работают в Сербии? С каких можно снять наличку с адекватной комиссией (или без нее, ну вдруг)? У кого какие комиссии за оплату картой по безналу? сколько стоит обслуживание карт?
Ответов: 1
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Paul
26 сентября 2022 г.
Добрый день, такой вопрос, а возможно с российского райфайзена получать переводы, если я в Сербии открою счёт? И если да, в какой банк в Сербии лучше обратиться?
Ответов: 6
Deleted Account
5 ноября 2022 г.
Всем привет! Карту какого банка лучше открыть себе в России, чтобы в Сербию деньги выводить через Unistream???
Ответов: 16
Yurets
10 августа 2023 г.
Всем привет! А может кто-то подскажет, можно ли перевести деньги через золотую корону в обратном направлении? Т.е. из Сербии в Россию? И какие банки можно использовать для этого?
Надежда
20 апреля 2023 г.
Добрый день. Собираюсь в Белград надолго. Подскажите работают ли карты UnionPay банков Русский стандарт и Россельхозбанк? Или из практики в каком рос.банке лучше открыть карту для расчетов в Сербии?
Ответов: 11
Andrey
3 апреля 2022 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, а есть ли банки в Сербии которые открывают счета и карты гражданам рф дистанционно? Виртуальной карты более чем достаточно