Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
П
Павел
11 октября 2022 г.
Сегодня видел прессованный в чайной лавке возле гостиницы Москва
Ответов: 2
D
Dmitry
Ммм, а можно как-то подробнее адрес для неместных?
П
Павел
Dmitry
Ммм, а можно как-то подробнее адрес для неместных?
👆
Похожие вопросы 🇷🇸
St.
24 ноября 2022 г.
Я сегодня очень много классных ругательств узнал, сидя в баре
Ответов: 6
Наталья
15 января 2023 г.
Брусничный лист видела в супермаркетах в отделах где чай,аптеках.Про толокнянку не помню что-то...
Ответов: 1
Замена российских лекарств в Сербии
Sabina
10 марта 2024 г.
👋🏼 в поисках сакуры обнаружили сегодня, как цветет миндаль. Во дворе дворца княгини Любицы.
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Алексей
15 августа 2023 г.
Зашёл сегодня в макси, в разделе живого мяса(где тётя через прилавок) не увидел фарша. Зато увидел у неё мясорубку за спиной. Кто в курсе, если мясо кусок покупаешь, его можно попросить перемолоть в этой мясорубке, или это не про то. (Ну по аналогии, в магазинах Чехии кофемолки стоят, купил кофе в зёрнах, сам смолол).
Ответов: 4
Veronika
5 января 2023 г.
Добрый день! Видела тут искали безмолочное мороженное, я нашла сегодня в своем ТЦ, Home Made company. Островок с мороженным и тортами. Не мороженное конечно, что то типо щербета. Мы взяли клубничное, безумно вкусное, 100% клубника, без ароматизаторов и прочего 🥰
Alex🐈
17 апреля 2023 г.
Доброго дня. А существуют ли кафешки самообслуживания в Белграде? По типу столовок в рф. Пока не натыкался
Ответов: 3
Оксана
4 февраля 2023 г.
Может кому надо. Я нашла хороший магазинчик трав всяких. Лично я искала полынь. Он находится, где гостиница Москва.
Наталья
2 января 2024 г.
Насколько я поняла вот вотерфронт, возле ТЦ Галерея, нам очень вчера понравилось
Ответов: 8
Darina
6 декабря 2023 г.
Ой, я вчера в этот jumbo зашла за кофейником и вышла через час без кофейника с полным пакетом всякой классной фигни 😆
Delya
29 ноября 2023 г.
Я нашла хороший черный чай в галерее напротив макси магазин. Знаю, что здесь много кто найти не может. 100 гр 200 динар. На второй фото -адреса , где этих магазинов
Ответов: 9