Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
D
Dmitry
11 октября 2022 г.
Друзья, у вас нормально открываются сербские сайты с доменом .rs ? У меня почему то именно они не хотят открываться
Ответов: 4
N
Niklas
из какой страны?
D
Dmitry
Niklas
из какой страны?
из Сербии
E
Elena
Да, все хорошо
D
Dmitry
Elena
Да, все хорошо
Интересно, спасибо
Похожие вопросы 🇷🇸
E
3 июня 2024 г.
Привет, у меня не открывается ссылка с почты, вчера открывалась, там с сайтом проблемы или меня удалили? 😄
Ответов: 3
Консульство РФ в Белграде
Saminskaya
25 мая 2023 г.
Добрый день. Расскажите, пожалуйста, неофиту.
Вот я выхожу на сайте консульства на страницу записи на прием для подачи на новый загран.
Правильно ли я понимаю, что я могу заполнить форму, а времени на прием не будет. Как это работает?
Что за магические слоты, которые народ ловит. Где и как?
Извините, за не очень умные вопросы, но мы совсем новенькие
Ответов: 5
Bair
20 июня 2024 г.
Как вы открываете сайт я не понимаю, я до сих пор открыть не могу
Ответов: 3
Светланка
4 апреля 2024 г.
Здравствуйте,. уважаемые..вот ищу ооочень,.прямо ооочень русскоязычный бы сайт запчастей а? ..вообще в идеале бы с отправкой в РФ , но можно и без..
Ответов: 2
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Михаил
29 сентября 2022 г.
Друзья привет
Может тут и выкладывали, не могу найти в закрепах. Дайте пожалуйста контакты агентства которое поможет с поиском жилья ?
Dasha
16 февраля 2023 г.
Здравствуйте, нужен лор в Нови Саде, к сожалению табличка вообще никак не хочет грузиться (не знаю почему) а по поиску в чате нашла только перенаправление в личку к админу
Ответов: 1
Медицина в Сербии
v.
7 июня 2023 г.
Друзья, где искать такие переносные люльки? Может кто то продаёт? В рф полно, тут даже название не могу найти :(
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Yanka
13 мая 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста кто летал эир сербия с малышами, какой там включен багаж на них? Я не могу на сайте найти информацию
Ответов: 19
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
maxone
6 марта 2024 г.
Здравствуйте, друзья! Подскажите, кто последнее время эккаунт в altabanka открывал, если в центральном офисе открывать - там открытие самого эккаунта, я вроде где-то читал, буквально за день подтверждают? Я про сам эккаунт, карту знаю, что долго делать будут
Ответов: 7
Taras
17 октября 2022 г.
Друзья, а какие доски объявлений есть? Хотим няню подобрать ребенку, но не понятно где искать(
Ответов: 1