Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
P
Petr
11 октября 2022 г.
Всем привет!
Кому интересно, могу скинуть контакты фирмы, которая может сделать договор трудоустройства и белый картон для получения карты Райффайзенбанк. Сам вчера получил карту.
Ответов: 2
A
Alexander
А что по условиям?
⊹
⊹
Здравствуйте! Скиньте пож данные фирмы. СПС
Похожие вопросы 🇷🇸
Максим
21 октября 2022 г.
Ребят всем привет! Подскажите пожалуйста, у кого-то был опыт в открытии счета и выпука дебетовой карты в белграде? с кем могу обсудить пару вопросов)
Ответов: 5
Gaisar
3 мая 2023 г.
Всем привет, кто нибудь может скинуть пример доверенности, чтобы я мог на себя и супругу получить белый картон? Арендодатель спрашивает.
D
5 декабря 2022 г.
Всем привет! Порекомендуйте, если мне надо сделать доверенность на товарища, чтобы он за меня карты в банке получил, может есть у кого шаблон? И может есть нотариус в Белграде, к кому можно обратиться? Заранее спасибо
Viktoria
3 мая 2023 г.
Здравствуйте! Хочу поделиться контактом специалиста по помощи в открытии ВНЖ( полный пакет документов , все переводы и ТД ) в Сербии , так же мне он помог и моим друзьям , с банк аккаунтом , арендой квартиры и покупкой @loshmi92 Милош ,говорит на русском языке
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ramazan
4 ноября 2022 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, кто открывал счет и выпускал карты в альта банке. После подтверждения открытия счета мне выдали кипу бумаг и сказали зарегистрироваться (обязательно с компьютера) где то, не очень понял
Может кто подсказать план действий после получения этих бумаг и договоров?
Буду очень признателен
Спасибо
Ilia
12 декабря 2022 г.
Привет! А у кого то есть опыт работы сербских банковских карт в Индии? Пытался оплатить на букинге отель, но не принимает карту.
Боюсь когда приеду, то тоже карта не будет работать. Банк райф
Ответов: 1
Serbia: visas for other countries (chat)
Anastasiia
28 апреля 2023 г.
Всем привет, подскажите, может ли ИП открыть мастер Кард в Райфайзенбанк?
Niko
8 августа 2023 г.
Привет, может кто-то открывал персональный счета в Райфе если ВНЖ на основе ИП? Они требуют трудовой договор с сербской компанией, что выглядит странно, я живу тут второй год и просто получаю деньги из штатов и при этом не могу открыть у них счет.
Valeriy163
25 октября 2022 г.
Здравствуйте, всем! Планируем в ближайшее время прибыть в Сербию. Прошу поделиться, если у кого есть положительный опыт, получения услуги от агентства по пакету услуг: снять квартиру в аренду; оформить белый картон; открыть счёт/получить банковскую карту; подобрать и купить квартиру; оформить ВНЖ. Если есть информация - напишите в личку, пожалуйста.
Герман
22 марта 2024 г.
Привет! Мой хороший знакомый приехал с России. Продал там квартиру. Деньги перевёл и теперь не может получить карту. В банке просят белый картон, с отеля не берут. Я ему уже делал белый картон в прошлом году, но я продал квартиру в Белграде. Может кто может сделать ему белый картон, не за бесплатно конечно. Подскажите к кому можно обратиться?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)