Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
P
Pavel
11 октября 2022 г.
Судя по информации на сайте Numbeo, в Белграде всё дешевле чем в Мск, за исключением бензина и связи.
Ответов: 4
E
Elena
Судя по сайту - да, судя по жизни так 1 к 1 для меня, а если сравнивать с нашим югом - Краснодар, Ростов - так и дороже
А
Аleksei
Elena
Судя по сайту - да, судя по жизни так 1 к 1 для меня, а если сравнивать с нашим югом - Краснодар, Р…
Продукты однозначно дешевле, сравнивая с югом нашим)
Elena
Судя по сайту - да, судя по жизни так 1 к 1 для меня, а если сравнивать с нашим югом - Краснодар, Р…
Это не по сайту, а то, что я наблюдаю здесь сам лично. Единственное- мясо примерно такая же цена, как и у нас.
M
Maria
И суши 😁 Суши столько же или дороже
Похожие вопросы 🇷🇸
Ivan
26 марта 2024 г.
В Питере и области что не с киришей бензин, то мусор, ну роснефть норм если больше ничего рядом, но Газпром никогда
Ответов: 1
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Аleksei
20 марта 2023 г.
Если летите из Белграда, в дютике вполне достойный выбор по производителям, по объёму и ценам.
Ответов: 3
Aleksey
23 марта 2023 г.
Мы живем в новом Белграде тут высотки с центральным отоплением и частный сектор далеко - к воздуху никаких претензий нет
Но пару дней назад я ездил в такой район, что мне кажется там частный сектор топится в лучшем случае мусором, а в худшем покрышками и отработанным моторным маслом
Белград большой собственно
Надо смотреть конкретно а не в общем
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
df
8 ноября 2022 г.
Очень похоже, что для граждан с боравком минимум. А то что вместо JMBG пишут если нет личной карты и боравка непонятно, хотя мб броj пасоша
Медицина в Сербии
Alex
26 сентября 2022 г.
Мне показалось что по базовым продуктам в НС например цены процентов на 20-30 ниже чем в Москве. Опять же все индивидуально.
Ответов: 10
Igor
7 сентября 2022 г.
А кто нибудь подскажет как найти гель/мазь с метронидазолом? Желательно в Белграде. Через поиск нашел только вот это, но такое ощущение что оно продается только в одной сети аптек которых нет в Белграде.
Ответов: 2
Замена российских лекарств в Сербии
Valentina
19 января 2023 г.
Самая дешевая в univerexport. Хотя, наверное можно заказать в инете сразу большую партию и дешевле.
Замена российских лекарств в Сербии
HamstersHideout
4 апреля 2024 г.
🤔мтс без тв у нас в доме, и дешевле, чем сбб, за аналогичную скорость, чуток. Плюс оптика, а у сбб - коаксиал. Но, МТС отказался без ВНЖ оформлять договор на меня тогда, а сбб "шмогли" так что платим им )))
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Julia
24 апреля 2023 г.
Подскажите аналог Немозола( альбендазола) в Сербии. В аптеках по этим названиям нет, другого не предлагают взамен
Медицина в Сербии
lis
12 января 2023 г.
подскажите, кто-нибудь ездил из белграда в черногорию на автобусах flixbus?
смущает, что на omio при покупке билетов их рейсов нет, а на сайте polazak показывает