Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
M
Michael
10 октября 2022 г.
Всем привет! Никому, случайно, не нужно вывести валюту из Сербии в РФ? У меня есть рубли в РФ, готов "обменяться" 😅
Ответов: 4
В
Валерий
По какому курсу?
П
Павел
И у меня,Овер дофига)))
M
Michael
Валерий
По какому курсу?
Открыт Вашим предложениям)
В
Валерий
Michael
Открыт Вашим предложениям)
Я не то, чтобы горю желанием избавиться от евро, но по интересному курсу отдал бы) Любопытно, по какому курсу сейчас в Сербии вообще меняют.
Но я в любом случае только в Нише буду в ближайшее время, не в Белграде.
Похожие вопросы 🇷🇸
Deleted Account
31 мая 2022 г.
Никому случайно наличные евро в Сербии в обмен на рубли (на счёт в РФ) не нужны?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Marina
8 марта 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь сможет обменять валюту? Я вам тут в евро, а вы мне в рублях в России. Сумма небольшая.
Ответов: 1
Deleted Account
5 ноября 2022 г.
Всем привет! Карту какого банка лучше открыть себе в России, чтобы в Сербию деньги выводить через Unistream???
Ответов: 16
Deleted Account
30 октября 2022 г.
Всем привет!
Какие хорошие способы доставить вещи из России в Сербию?
На робот пылесос никаких ограничений нет при отправке? Реально жалко в России его оставлять. Дорогой, новый. При продаже на авито теряешь деньги
Ilya
2 мая 2024 г.
Всем привет!
А никто случайно не пробовал менять в Сербии просроченные российские права с бумагой, что в России действует автопродление?
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Yurets
10 августа 2023 г.
Всем привет! А может кто-то подскажет, можно ли перевести деньги через золотую корону в обратном направлении? Т.е. из Сербии в Россию? И какие банки можно использовать для этого?
Nikita
23 марта 2024 г.
Всех приветствую! Подскажите пожалуйста, а кто-то уже с полученной картой ВНЖ(не налепницой) обновлял российское ВУ в Сербии?
Ответов: 8
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Michael
18 октября 2022 г.
Всем привет! У меня есть рубли в РФ, нужны наличные 2500 евро. Кому-нибудь интересен обмен переводом на карту?
Ответов: 5
Аleksei
3 октября 2022 г.
Добрый вечер, хотел уточнить на всякий. Я могу сам себе отправить перевод с российской карты через Юнистрим и получить в Сербии наличными? Интересует главное получить наличные в Сербии ?
Егор
24 ноября 2022 г.
Всем привет! Никому не нужны случайно наличные рубли?🤡