A
Alina
10 октября 2022 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста. Хотим снять квартиру, но хозяйка ещё не вступила в наследство и не может нам сделать белый картон и договор на эту квартиру. Предлагает зарегистрироваться в квартире её родителей и договор будет тоже на эту квартиру. Это будет проблема? Будут какие-то проверки? Хотим на основании договора и белого картона открывать ип
Ответов: 15
A
Alexandra
Проверки будут, если вы будете подаваться на внж
N
A
Alexandra
Niklas
А как они выглядят? Эти проверки
приходят по адресу, спрашивают, кто живет, могут спросить соседей. не рекомендую регистрироваться на фиктивном адресе, могут отказать в внж
T
Tanya
Niklas
Что-то так никто и не пришел 🤷🏻‍♂️ Уже месяц с внж сижу
Подскажите плиз, самостоятельно на ВНЖ подавали?
N
Niklas
Tanya
Подскажите плиз, самостоятельно на ВНЖ подавали?
Нет, через адвоката. Все ссылки тут, в чате
A
Alexandra
Niklas
Что-то так никто и не пришел 🤷🏻‍♂️ Уже месяц с внж сижу
Могут не придти, а могут придти, я думаю перспективой внж рисковать не стоит.
N
Niklas
Alexandra
Могут не придти, а могут придти, я думаю перспективой внж рисковать не стоит.
Ну вы просто говорите, что проверки точно будут. Я уточняю, что неточно) Но лучше не рисковать, да
A
Alexandra
Niklas
Ну вы просто говорите, что проверки точно будут. Я уточняю, что неточно) Но лучше не рисковать, да
Хорошо, будут неточно. Но если будут и вас там не найдут, то внж точно не дадут.
I
Irina
Многие берут для юридического адреса ИП коворкинг (600 евро в год стоит)
Поскольку лендлорду надо будет налог с аренды квартиры платить дополнительный если вы из неё сделаете ип (а это +20% к цене аренды)
K
Kei
Irina
Многие берут для юридического адреса ИП коворкинг (600 евро в год стоит) Поскольку лендлорду надо б…
А что это за 20%? Откуда они появляются? У меня несколько знакомых используют адрес, лендлорды дали разрешение и никто не говорил о 20% сверху
I
Irina
Kei
А что это за 20%? Откуда они появляются? У меня несколько знакомых используют адрес, лендлорды дали…
Лендлорд должен будет заплатить налог тк он сдаёт квартиру как юридический адрес, он вам не втихую сдает, а попадает во все базы
K
Kei
Irina
Лендлорд должен будет заплатить налог тк он сдаёт квартиру как юридический адрес, он вам не втихую …
Так это налог на юридический адрес или вы просто про факт того, что ему подоходный со сдачи платить придется?
I
Irina
Kei
Так это налог на юридический адрес или вы просто про факт того, что ему подоходный со сдачи платить…
Второе, ему точно придется платить и у меня в договоре +20% из-за этого)

Похожие вопросы 🇷🇸