Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia / Сербия: место для общения
K
Kei
10 октября 2022 г.
А в Белграде всегда так часто вертолёты летают? То-ли один и тот же, то-ли разные каждые 5 минут над головой пролетает уже полчаса) днем ещё в стари граде видел пару раз
Ответов: 1
А
Аleksei
На параллельном сайте объяснили, что это нормально. Типа тренировочных полетов, как я понял.
Похожие вопросы 🇷🇸
Еlena
11 июля 2024 г.
А в Белграде не бывает землетрясений? Я когда ехала, то проверяла, что на Балканах тоже бывает. И мне периодически они мерещатся
Ответов: 8
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ольга
25 мая 2023 г.
Добрый день. Кто летал по маршруту Белград-стамбул air Serbia, а потом стамбул- Москва Turkish airlines ? Хватает ли 2 часа 50 минут на пересадку между рейсами? Задержки часто бывают у air Serbia? Спасибо
Ответов: 29
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Julia
19 июня 2023 г.
Слушайте, а тут все водители транспорта как в джихад-такси? Или это мне пока так везёт? 🤧 я вроде держаться умею, к трансплрту привычная, а уже два раза почти падала)
Евгений
29 октября 2022 г.
ну значит все таки Белград поудобнее?:)) хотя я был в Белграде пару раз.... ну чето как-то.. фиг знает.. )) Я б вообще в Таре жил бы:)) я там несколько раз был по неделе/две - вообще норм, только это все для отдыха скорее:) движухи не хватает :)
Ответов: 2
Павел
15 сентября 2022 г.
Никто не знает почему постоянно летают истребители над городом?или это обычное явление?
Anastasiia
8 июня 2023 г.
Почему в Сербии в самое спросовое на такси время - они не ездят?
Дождь/вечер/час пик/протесты (даже если проехать, но как раз на машине)
Andy
4 мая 2024 г.
Тут часто обсуждают - адекватно ли прокладывает маршрут гугл или waze или еще что-то) Сегодня по делам поехал в Смоленск, а там, оказывается, уже неделю как gps отключили, очень весело кататься и ориентироваться по улицам-заведениям) полчаса угробил) gps рисует, что ты в 10км от города
Ответов: 3
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Ярослав
15 марта 2024 г.
Блин, прикольно наверное на нем прокатиться в такой Трип ) там ехать то 2 дня максимум. Ну или упороться за один. Там же чет типа 1400 км?
Kostya
14 апреля 2024 г.
Всем привет, вопрос не по теме чата, но может кто в курсе - друг летит с длинной пересадкой в Белграде, около 12 часов; что будет если он на время пересадки выйдет из аэропорта - пройдет паспортный контроль, и не сделает за это время белый картон? Он же по идее обязателен не зависимо от того что ты на пару часов всего прилетел?
Katherine
18 мая 2023 г.
Несколько раз ездили из аэропорта и на обычном такси (которые стоят у аэропорта), и на яндексе, и cargo в центр города (в стари град)
Цены практически везде одинаковые, 1,5к +/-200, дешевле всего выходил карго. Быстро, безопасно, норм цена
Не понимаю, где все за 3к берут такси, да и париться с ненадежным трансфером не нужно